На одесском стадионе  Черноморец  сыграют свадьбу

На одесском стадионе "Черноморец" сыграют свадьбу

Футболисты встретились со своими фанами в нетрадиционной обстановке. Фото Алексея Кравцова

Стены заведения тряслись от громогласных речовок, скандирования и свиста, а перед самым началом встречи болельщики дружно пропели гимн любимой команды. Тусили в основном сами фаны, а игроки работали – отвечали на вопросы, фотографировались, и выслушивали критику. Так, один из "ультрас" строго предупредил игроков, чтобы они никогда прилюдно не комментировали  действия своих фанатов, какими бы они не были.  

Руководство клуба также отчиталось перед болельщиками за прошедшую игру, которая состоялась как раз накануне этой встречи: 10 декабря "Черноморец" проиграл "Днепру" со счетом 1:0 и в командном первенстве занял 11 место.

- Мы заняли место, которое на данный момент заслужили,- признался генеральный директор клуба Сергей Керницкий. – Но у нас все впереди. У руководства клуба есть амбиции, у тренерского штаба есть амбиции, и самое главное, эти амбиции есть у самой команды. Если посмотреть вчерашний матч с "Днепром", то мы хоть и уступили, но сыграли достойно.

А одна из девушек, пользуясь случаем, выпросила у руководства клуба провести свадебную церемонию на стадионе "Черноморец".

- Я раньше никогда не любила футбол, а мой парень Игорь меня увлек этой игрой, - говорит 19-летняя Ирина. – Мы оба поклонники команды и мечтаем пожениться на стадионе. Избранник уже мне сделал предложение, и мы решили расписаться в июле.

Сергей Керницкий на просьбу девушки отреагировал одобрительно, и возможно следующим летом на новой арене произойдет первая в истории стадиона свадьба. По окончании встречи Керницкому вручили футболку с логотипом одесских фанов "Ультрас", а всей команде пожелали набираться сил для дальнейших матчей.

Футболисты ушли на каникулы до января, а следующий матч состоится 3 марта на новой арене, где наши "моряки" сыграют с "Ильичевцем".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт