Рэй Хортон устроил в Оперном театре дискотеку

Из 400 девушек, прибывших на отбор, 24 красавицы со всей Украины (половина, впрочем, была представлена южными городами) соревновались за право надеть корону и отправиться на финал международного конкурса в США, где выберут самую красивую девушку в мире.
 
Красавицы соревновались за право надеть корону
Красавицы соревновались за право надеть корону
Глава оргкомитета станцевала
Действо происходило в Одесском оперном театре и транслировалось в прямом эфире на местных телеканалах. Между выходами участниц гостей развлекал ведущий вечера Константин Буржуй, который подшучивал над участницами во время интервью.
– Я сегодня представляю Киев, – заявила конкурсантка.
– А вчера вы что представляли? – подкалывал ее Буржуй.
Будущей победительнице достался вопрос: "Какая, на ваш взгляд, самая значимая фигура прошлого столетия?". Пока девушка долго думала, ведущий подшучивал:
– Скажи Стив Джобс!
– Нет, это моя мама, – выкрутилась участница. – Я благодарна ей за то, что она родила меня такой красивой и... умной!
Далее на сцену вышла председатель оргкомитета конкурса Юлия Огрохина, но не для приветственного слова, а чтобы рассказать стих о безразличии человечества. На этом творческий порыв организатора не закончился, после антракта она даже пустилась в танец с шоу-балетом.
– Сначала вы делаете конкурс, а потом уже что хотите, – как бы услышал ту зрительницу ведущий.
Однако самым ярким гостей на сцене все же был член жюри и приглашенный гость Рэй Хортон – голос легендарной группы Milli Vanilli, в свое время он еще писал песни для таких исполнителей, как Сара Коннор и Backstreet Boys. После первой песни гость спустился в зал и забрал у девушки в первом ряду фотоаппарат, на который записал видеообращение: "Вы спросите, кто этот черный парень? Это ее новый бойфренд!" А после Хортон и вовсе объявил начало дискотеки, лично подняв на ноги несколько ВИПов, за которыми потянулся весь зал. Еще минута - и партер национальной оперы напоминал танцпол ночного клуба. Сам Рэй продолжал удивлять: он вывел на сцену мальчугана, которому посреди песни вручил микрофон, а сам ушел за кулисы. Парень смутился и побежал возвращать "подарок" певцу.
Рэй Хортон устроил в Оперном театре дискотеку
Рэй Хортон устроил в Оперном театре дискотеку
 
Дефилировали по Дерибасовской
После представления участниц можно было понять, что конкурсантки мечтают о даче в Одессе, хотят родить четырех детей, занимаются фехтованием, прыгают с парашютом, желают угостить борщом Джонни Деппа и пойти в политику, чтобы догнать Америку. После зрителям показали видеоролик, где участницы в течение недели готовились к конкурсу. Зрители увидели, что конкурсантки репетировали не только в залах, но и на улице – например, дефилировали прямо на Дерибасовской по брусчатке. А еще показали, как самой молодой – 16-летней конкурсантке в подарок спонсорская клиника увеличила губы.
Сами красавицы гуляли по сцене в купальниках и турецких шапочках, в деловых костюмах и уже на награждении – в вечерних платьях. Титул "Мисс бикини" достался Анастасии Перекрест из Запорожья, которая отправится на Мальту, где будет представлять Украину на мировом конкурсе "Мисс бикини". Главную корону и звание "Miss Teen Ukraine" получила Алина Лаба из города Хмельницкий. 22-летняя девушка, которая получила украшений на 50 тысяч гривен, учится на пятом курсе юридического факультета и уже успела принять участие в трех конкурсах красоты. Однако если вдруг она не сможет отправиться на главный конкурс, как это случилось в прошлом году (тогда победительница заболела прямо перед вылетом), то ее заменит "Мисс Интернет".
 
Фото Алексея Лесика.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт