Советник мэра:  Костусев обещал сегодня определиться

Советник мэра: "Костусев обещал сегодня определиться"

Состояние Алексеея Алексеевича медики держат в строжайшем секрете. Фото Алексея Кравцова

Основной вопрос, которым в настоящее время задаются многие одесситы, когда появится какая-либо определенность в ситуации с мэром Одессы.

Состояние Алексеея Алексеевича медики держат в строжайшем секрете. В частной клинике, куда больше недели назад положили одесского градоначальника на лечение, отказываются от любых комментариев и по поводу его здоровья и даже по поводу его нахождения в стенах больницы. В управлении информации утверждают, что мэр по-прежнему на больничном, и его состояние не позволяет вернуться к работе.

- Алексеей Алексеевич все еще находится в реанимации, - отметила начальник отдела по связям со СМИ одесского горсовета Наталья Мальцева.

Советник мэра Вадим Черный подтвердил "КП", что мэр еще с утра находился в больнице. Также он отметил, что Костусев должен принять для себя какое-то решение по поводу отставки, о которой все так говорят.

-Он обещал сегодня определиться,- заверил он.

Тем временем, о многих СМИ уже появилась информация о возвращении на родину экс-мэра  и главного конкурента Костусева на прошлых выборах- Эдуарда Гурвица. Бывший городской голова уже оформил прописку неподалеку от Красного Креста по адресу Высокий переулок 7, кв. 31.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт