Где в Одессе встретить Новый год

Где в Одессе встретить Новый год

В новогоднюю ночь гостей ждет танцевальная и музыкальная программа. Фото предоставлено рестораном "Дача".
До Нового года осталось две недели. Если вам скучно дома под бой курантов традиционно кушать "Оливье" и смотреть "Голубой огонек" – тогда спешите бронировать столики и заказывать праздничное меню в заведениях, которые уже определились с праздничной программой и ценами. "Комсомолка" выяснила, где, как и за сколько можно отгулять в Одессе ночь с 31 декабря на 1 января.
 
В клубах "Голубой огонек" и дискотека
На танцпол лучше приходить в 10 часов вечера и иметь при себе маску дракончика – в клубах предпочитают открывать новогоднюю программу и распивать шампанское сначала по российскому времени. Так, в "Садах Победы" шоу начнется в 23.00. На сцене выступят "Дети Фиделя", а сам вечер проведет ведущий Паша Козлов. Гость программы – победительница Евровидения Анда Адам и группа "Вакуум" из Швеции. Цена вечера 1200-2800 грн. В клубе "Zимний" гостей ждет театральное шоу в стиле "Голубого огонька". До утра развлекать публику будут Деды Морозы и их красавицы-внучки. Также в качестве приглашенных гостей веселить публику приедут аниматоры. Праздник начнется в 10 вечера и за удовольствие придется выложить 800 гривен с человека.
 
В клубе Palladium пройдет карнавальная ночь.
– Удивлять будем приглашенными цыганами, танцами шоу-балета "SISTaZ", песнями группой "REAL O", – рассказала администратор.
Шумная дискотека с диджеями Шульцем, Мелафоном, Бином и Волковым продлится до семи утра. В роли главного Деда Мороза и Снегурочки выступят Павел Зановский и Катя Рудельман. Новый год в клубе обойдется от 400 до 600 гривен. За эти деньги на столике появятся два канапе – с икрой и семгой, йогуртовое пирожное, мандарины, виноград и полбутылки полусладкого шампанского. Занять диванчик поближе к сцене можно от 850 до 1500 гривен с человека. В меню войдут шампанское, минеральная вода и холодные закуски, например, блины с икрой. А клуб Euro отличается своими демократичными ценами. За 250 гривен вы получите свободный вход не только в сам клуб, но и в Love-cafe, где депозит для резерва столика обойдется в 450 грн. Организаторы обещают, что вечеринка будет шумной и веселой: с диджеями, конкурсами и розыгрышами скидочных карт. Встречать Новый год в клубе начнут еще в 10 вечера, опять же по российскому времени.
 
Поход в ресторан – от 100 долларов
Встретить год Дракона можно и в более размеренной обстановке.
– Заказать столик и определиться с меню лучше заранее, – советуют администраторы.
В ресторане гостиницы "Бристоль" праздничную программу проведет экс-ведущий "Золотого гусака" Илья Ноябрев.
– Гостей ждет песочное шоу и иллюзионист, а также танцевальная и музыкальная программа, – рассказали в заведении. – Цена с человека – 250-350 долларов в зависимости от посадки. Чем ближе к сцене, тем дороже.
Столик рассчитан на 10 человек. Сначала фуршет – шампанское и устрицы. В праздничное меню входит основное блюдо, холодные и горячие закуски и некоторые напитки.
Вход в гостиничный комплекс "Улисс" 31 декабря стоит 1000 грн. В меню фрукты, холодец, мясное и рыбное ассорти, грибы маринованные, салаты "Душа компании", "Новый год", "Аристократ", семга с рисовой лапшой и много других яств. В ресторане "Дудук" с человека запрашивает 1200 грн. и обещают "полный стол". В цену входит шоу-программа с латиноамериканскими танцами, Дедом Морозом и Снегурочкой.
В заведении "Кактус" за новогоднюю ночь нужно выложить от 300 до 650 грн. в зависимости от выбранного зала. Там будет играть живая музыка, а гости смогут участвовать в розыгрыше путевки в Будапешт.
Праздничная атмосфера в ресторане гостиницы "Черное море" гарантирована. Там пройдет бал-маскарад в стиле "Мулен Руж". Новогодняя ночь обещает быть увлекательной: с дискотекой, подарками и конкурсами. Визит одной персоны обойдется в 1600 грн., куда входят закуска в ассортименте и выпивка. В ресторане "Глечик" гулянья начнутся прямо с улицы. Гостей встретят у костра и начнут угощать горячим глинтвейном. Выступать здесь будет ансамбль "Гранд мьюзик". Вход с человека 200 долларов. На праздничном столе холодец, утка, кролик, шашлык, водка, шампанское.
В ресторане "У Самвела" в Аркадии в новогоднем меню – холодец, буженина, семга, фаршированная рыба, шашлык и прочие яства. Стоимость новогоднего ужина с шоу-программой и составляет 1000 грн. Расценки в ресторане jazz-cafe "Уточкин" немного выше. Стоимость программы и новогодних посиделок со спиртным, закусками, горячими блюдами и десертом составляет 1550 грн., для ребенка — 1300 грн. Новогодний вечер начнется в 22:00, а закончится в три часа ночи. В ресторане пройдет танцевальная вечеринка в стиле 40-х годов, где будет много живой музыки и танцев.
Первая ночь в 2012-м на берегу Черного моря в ресторане "Веранда" стоит 750 грн., а в караоке-клубе "Утесов" – 500 грн. Ее начнут встречать фейерверком на улице. В ресторане "Сегед" будет играть живая музыка. Новогодние изыски и одесская кухня обойдется в 800 грн.
Вечеринку в стиле "латино Текила, самба и любовь" предлагает ресторан "Акварель".
Новогодний пакет на человека вместе с оригинальным тематическим меню, костюмированным шоу и музыкой на экзотических инструментах выльется в сумму от 800 до 1300 грн. А в Mama Casalia фокусники покажут чудеса, Дедушки Морозы станцуют брейк и устроят вместе с гуляющими фотосессию. Стоимость новогоднего ужина для взрослых – 1600 грн., а для детей– 800 грн.
 
Новый год в полотенце и с веником
Почитатели рязановской "Иронии судьбы" могут всю новогоднюю ночь париться с друзьями в бане. Тем более что в Одессе их не один десяток. Правда, далеко не все открыты для посещения 31 декабря, а некоторые выдвигают свои условия. В одном модном банном заведении нам объяснили, что примут гостей лишь в том случае, если компания арендует всю сауну на 10 часов, причем оплату внесет заранее. К примеру, в сауне "7 самураев" сообщили, что на Новый год мест уже нет и обслужить могут только до 10 вечера или на утро следующего дня. Зал в сауне "Украина" на Французском бульваре будет украшен елками и гирляндами.
– За 1000 грн. с 19.00 и до 7 часов утра мы с удовольствием примем компанию из 6-8 человек. Закуску можно брать свою, – рассказали в сауне.
Сауна Continental на Дерибасовской стоит 350 грн. в час. Представители заведения признаются, что у них цены фиксированные и не меняются в течение двух лет. Новогодняя ночь также не станет исключением.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт