Где в Одессе встретить Новый год

Где в Одессе встретить Новый год

В новогоднюю ночь гостей ждет танцевальная и музыкальная программа. Фото предоставлено рестораном "Дача".
До Нового года осталось две недели. Если вам скучно дома под бой курантов традиционно кушать "Оливье" и смотреть "Голубой огонек" – тогда спешите бронировать столики и заказывать праздничное меню в заведениях, которые уже определились с праздничной программой и ценами. "Комсомолка" выяснила, где, как и за сколько можно отгулять в Одессе ночь с 31 декабря на 1 января.
 
В клубах "Голубой огонек" и дискотека
На танцпол лучше приходить в 10 часов вечера и иметь при себе маску дракончика – в клубах предпочитают открывать новогоднюю программу и распивать шампанское сначала по российскому времени. Так, в "Садах Победы" шоу начнется в 23.00. На сцене выступят "Дети Фиделя", а сам вечер проведет ведущий Паша Козлов. Гость программы – победительница Евровидения Анда Адам и группа "Вакуум" из Швеции. Цена вечера 1200-2800 грн. В клубе "Zимний" гостей ждет театральное шоу в стиле "Голубого огонька". До утра развлекать публику будут Деды Морозы и их красавицы-внучки. Также в качестве приглашенных гостей веселить публику приедут аниматоры. Праздник начнется в 10 вечера и за удовольствие придется выложить 800 гривен с человека.
 
В клубе Palladium пройдет карнавальная ночь.
– Удивлять будем приглашенными цыганами, танцами шоу-балета "SISTaZ", песнями группой "REAL O", – рассказала администратор.
Шумная дискотека с диджеями Шульцем, Мелафоном, Бином и Волковым продлится до семи утра. В роли главного Деда Мороза и Снегурочки выступят Павел Зановский и Катя Рудельман. Новый год в клубе обойдется от 400 до 600 гривен. За эти деньги на столике появятся два канапе – с икрой и семгой, йогуртовое пирожное, мандарины, виноград и полбутылки полусладкого шампанского. Занять диванчик поближе к сцене можно от 850 до 1500 гривен с человека. В меню войдут шампанское, минеральная вода и холодные закуски, например, блины с икрой. А клуб Euro отличается своими демократичными ценами. За 250 гривен вы получите свободный вход не только в сам клуб, но и в Love-cafe, где депозит для резерва столика обойдется в 450 грн. Организаторы обещают, что вечеринка будет шумной и веселой: с диджеями, конкурсами и розыгрышами скидочных карт. Встречать Новый год в клубе начнут еще в 10 вечера, опять же по российскому времени.
 
Поход в ресторан – от 100 долларов
Встретить год Дракона можно и в более размеренной обстановке.
– Заказать столик и определиться с меню лучше заранее, – советуют администраторы.
В ресторане гостиницы "Бристоль" праздничную программу проведет экс-ведущий "Золотого гусака" Илья Ноябрев.
– Гостей ждет песочное шоу и иллюзионист, а также танцевальная и музыкальная программа, – рассказали в заведении. – Цена с человека – 250-350 долларов в зависимости от посадки. Чем ближе к сцене, тем дороже.
Столик рассчитан на 10 человек. Сначала фуршет – шампанское и устрицы. В праздничное меню входит основное блюдо, холодные и горячие закуски и некоторые напитки.
Вход в гостиничный комплекс "Улисс" 31 декабря стоит 1000 грн. В меню фрукты, холодец, мясное и рыбное ассорти, грибы маринованные, салаты "Душа компании", "Новый год", "Аристократ", семга с рисовой лапшой и много других яств. В ресторане "Дудук" с человека запрашивает 1200 грн. и обещают "полный стол". В цену входит шоу-программа с латиноамериканскими танцами, Дедом Морозом и Снегурочкой.
В заведении "Кактус" за новогоднюю ночь нужно выложить от 300 до 650 грн. в зависимости от выбранного зала. Там будет играть живая музыка, а гости смогут участвовать в розыгрыше путевки в Будапешт.
Праздничная атмосфера в ресторане гостиницы "Черное море" гарантирована. Там пройдет бал-маскарад в стиле "Мулен Руж". Новогодняя ночь обещает быть увлекательной: с дискотекой, подарками и конкурсами. Визит одной персоны обойдется в 1600 грн., куда входят закуска в ассортименте и выпивка. В ресторане "Глечик" гулянья начнутся прямо с улицы. Гостей встретят у костра и начнут угощать горячим глинтвейном. Выступать здесь будет ансамбль "Гранд мьюзик". Вход с человека 200 долларов. На праздничном столе холодец, утка, кролик, шашлык, водка, шампанское.
В ресторане "У Самвела" в Аркадии в новогоднем меню – холодец, буженина, семга, фаршированная рыба, шашлык и прочие яства. Стоимость новогоднего ужина с шоу-программой и составляет 1000 грн. Расценки в ресторане jazz-cafe "Уточкин" немного выше. Стоимость программы и новогодних посиделок со спиртным, закусками, горячими блюдами и десертом составляет 1550 грн., для ребенка — 1300 грн. Новогодний вечер начнется в 22:00, а закончится в три часа ночи. В ресторане пройдет танцевальная вечеринка в стиле 40-х годов, где будет много живой музыки и танцев.
Первая ночь в 2012-м на берегу Черного моря в ресторане "Веранда" стоит 750 грн., а в караоке-клубе "Утесов" – 500 грн. Ее начнут встречать фейерверком на улице. В ресторане "Сегед" будет играть живая музыка. Новогодние изыски и одесская кухня обойдется в 800 грн.
Вечеринку в стиле "латино Текила, самба и любовь" предлагает ресторан "Акварель".
Новогодний пакет на человека вместе с оригинальным тематическим меню, костюмированным шоу и музыкой на экзотических инструментах выльется в сумму от 800 до 1300 грн. А в Mama Casalia фокусники покажут чудеса, Дедушки Морозы станцуют брейк и устроят вместе с гуляющими фотосессию. Стоимость новогоднего ужина для взрослых – 1600 грн., а для детей– 800 грн.
 
Новый год в полотенце и с веником
Почитатели рязановской "Иронии судьбы" могут всю новогоднюю ночь париться с друзьями в бане. Тем более что в Одессе их не один десяток. Правда, далеко не все открыты для посещения 31 декабря, а некоторые выдвигают свои условия. В одном модном банном заведении нам объяснили, что примут гостей лишь в том случае, если компания арендует всю сауну на 10 часов, причем оплату внесет заранее. К примеру, в сауне "7 самураев" сообщили, что на Новый год мест уже нет и обслужить могут только до 10 вечера или на утро следующего дня. Зал в сауне "Украина" на Французском бульваре будет украшен елками и гирляндами.
– За 1000 грн. с 19.00 и до 7 часов утра мы с удовольствием примем компанию из 6-8 человек. Закуску можно брать свою, – рассказали в сауне.
Сауна Continental на Дерибасовской стоит 350 грн. в час. Представители заведения признаются, что у них цены фиксированные и не меняются в течение двух лет. Новогодняя ночь также не станет исключением.
 
загрузка...
загрузка...

Экономика

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 734 2

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 1041

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 294

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

Общество

Для язычников тело - тюрьма, а для христиан - храм Духа Святого!
Для язычников тело - тюрьма, а для христиан - храм Духа Святого! 254

На эту тему размышляет глава Административного аппарата Киевской митрополии УПЦ архимандрит Виктор (Коцаба).

5 важных новостей для субботнего утра
5 важных новостей для субботнего утра 395

КП" в Украине" собрала самые значимые события этой ночи, которые Вы могли пропустить. Оставайтесь в курсе важных новостей из жизни нашей страны и мира вместе с нами.

 Животы разболелись : мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой
"Животы разболелись": мусульманин требует 100 миллионов компенсации за пиццу со свининой 1285 4

Когда пицца была почти вся съедена мусульманские супруги поняли, что лакомились свининой.

Светская хроника и ТВ

 Антитела  сближают тела и вмешиваются в дела чужой эпохи
"Антитела" сближают тела и вмешиваются в дела чужой эпохи 176

На концерте известной украинской группы случилось предложение руки и сердца розыгрыш последнего (седьмого!) айфона.

Российский актер - о возможном отдыхе в Крыму:  Дорого и смотрят, как на дойную корову
Российский актер - о возможном отдыхе в Крыму: "Дорого и смотрят, как на дойную корову" 1495

Свое мнение о возможном летнем отдыхе на полуострове высказал звезда фильмов "Антикиллера" и "Гастролеров" Владимир Зайцев.

Умер один из главных идеологов внешней политики США - Збигнев Бжезинский
Умер один из главных идеологов внешней политики США - Збигнев Бжезинский 1448 7

Экс-советнику президента США было 89 лет. Он умер в ночь на 27 мая. Рядом с Бжезинским была его супруга.

Спорт

Лучший форвард  Днепра  может уйти из клуба
Лучший форвард "Днепра" может уйти из клуба 372

Артемом Довбиком интересуются "Шахтер" и "Заря".

Паулу Фонсека:  Я хочу продолжать быть  женатым  на  Шахтере
Паулу Фонсека: "Я хочу продолжать быть "женатым" на "Шахтере" 481

Главный тренер донецкого клуба провел пресс-конференцию после поражения от киевского "Динамо"

Сергей Ребров:  Надеюсь, поговорю с президентом сегодня-завтра
Сергей Ребров: "Надеюсь, поговорю с президентом сегодня-завтра" 567 1

Тренер киевского "Динамо" ответил на вопросы журналистов после победы над "Шахтером" в Харькове