Сегодня 20 февраля +1°C
Титул  Мисс Одесса  получила 18-летняя студентка юракадемии

Титул "Мисс Одесса" получила 18-летняя студентка юракадемии

Корону «Мисс Украина-Юг 2012» получила 18-летняя студентка музучилища Ирина Гуцол из Ильичевска. Фото Алексея Кравцова

19 финалисток соревновались за почетное право надеть корону, усыпанную почти двумя тысячами драгоценных камней.

Конкурсантки несколько раз выходили на подиум: в вечерних платьях и в образе болельщиц Евро-2012. Традиционного выхода в купальниках на сей раз не было – девушки стали героинями известного фильма "Бурлеск" и предстали перед зрителями в маленьких черных и красных юбочках и в прозрачных кофточках.

Девушки в этот вечер блистали не только своей красотой и драгоценностями, но также талантами и умом. Их удалось продемонстрировать в интеллектуальном конкурсе и во время подготовки самого конкурса.

Сам конкурс провел известный телеведущий Алик Ветров и Елена Савченко, а разжигал публику, приглашенный из Киева, шоу-балет Ва-банк во главе с хореографами Колей и Жорой, которые вывели одесситов на "Майданс 2".

Ближе к полуночи в "Садах Победы" выбрали самую красивую девушку и наградили почетным титулом "Мисс Одесса-2012". Ею стала 18-летняя студентка юракадемии (факультет "Международно-правовых отношений и юридической журналистики") Библива Алина. Победительница получила третью по стоимости в Украине корону.

Корону "Мисс Украина-Юг 2012" получила 18-летняя студентка музучилища Ирина Гуцол из Ильичевска.

Победительницы в номинациях "Мисс Одесса 2012" и "Мисс Украина-Юг 2012" представят наш город и южный регион в национальном финале "Мисс Украина".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".