Сегодня 18 января -6°C
У Кирхи – глинтвейн и сосиски

У Кирхи – глинтвейн и сосиски

Здесь можно приобрести детские работы, а все средства от выручки пойдут на благое дело. Фото Алексея Кравцова.
Здесь радуют гостей выставкой-продажей рождественских сувениров и подарков, жареными сосисками, огненным глинтвейном, каштанами и пряниками, а детей научат, как правильно рукодельничать. Кроме того, на здесь можно приобрести детские работы, а все средства от выручки пойдут на благое дело.
– В прошлом году ярмарка превзошла все ожидания, – рассказывает пастор собора Св. Павла Андрей Гамбург. – Мы собрали 22 тысячи гривен благотворительных взносов, а деньги передали в областные интернаты и школу №75 для детей с ограниченными физическими возможностями.
Из Германии специально к ярмарке привезли рождественские фирменные сладости и выпечку, что спровоцировало немалый ажиотаж у посетителей.
Проведение ярмарок накануне Рождества – древнейшая христианская традиция, особенно популярная в Центральной и Западной Европе. Рождественский базар будет открыт в субботу и воскресенье. По вечерам, после 16.00, здесь пройдут выступления хоровых ансамблей и два органных концерта.
К слову, с 24 декабря на Куликовом поле начнется сельскохозяйственная ярмарка, где каждый сможет отовариться продуктами по низким ценам к Новому году. Кроме того, с 27 по 30 декабря одесситы смогут приобрести подарки для своих близких на новогодней ярмарке во Дворце спорта.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт