На  Мисс Одесса  хореографы  Майданса  рвали майки и толкали пошлые анекдоты

На "Мисс Одесса" хореографы "Майданса" рвали майки и толкали пошлые анекдоты

Главный титул «Мисс Одесса» досталась 18-летней студентке юракадемии Библивой Алине. Фото Алексея Кравцова.
Мужчин взяли на поводки
Шестнадцатый по счету конкурс открылся выступлением шоу-балета "Ва-банк" во главе с хореографами Колей и Жорой, которые тренировали одесскую команду на "Майдансе". Под тяжелую музыку публику шокировали танцовщицы в металлических намордниках, обнаженные парни в нижнем белье и ярких плащах, которых дамы уводили со сцены на кожаных поводках. Впрочем, столичный коллектив не раз развлекал и эпатировал гостей. Их следующий номер особенно понравился дамам: Коля и Жора станцевали брейк-данс, а потом игриво порвали на себе майки, чем и вызвали бурю аплодисментов.
Поддержали парней и полуфиналистки, представ в образе болельщиц Евро-2012.
– С такой группой поддержки победа обеспечена, – обрадовался ведущий Алик Ветров, глядя на девчонок в синих шортиках и желтых маечках.
А когда гости засомневались, что "Ва-банк" чем-то еще может удивить, Жора рассказал публике парочку недетских анекдотов и вогнал в краску молодежь.
Не меньше впечатлений произвела "Мисс Pole dance Ukraine-2011" Ася Шляховая. Она профессионально "играла" с шестом и дарила публике воздушные поцелуи, а мужчины буквально вскакивала с мест!
– Не пытайтесь этот трюк повторить в домашних условиях, – резюмировал ведущий.
 
Главная мисс увлекается музыкой
Перед выходом конкурсанток в вечерних платьях ждали первую Вице-мисс Вселенная Олесю Стефанко, однако ведущие напомнили, что красавица сломала ногу и поэтому не смогла прийти на праздник. А традиционного выхода в купальниках на сей раз не было – девушки перевоплотились в героинь известного фильма "Бурлеск" и предстали перед зрителями в юбках и в прозрачных кофточках. В конкурсе "Интервью" уже участвовали только пять финалисток. Так, Екатерина Касьян сообщила, что ее последняя прочитанная книга – "Любовь живет три года" Фредерика Бегбедера, а кто-то из девчонок заявил, что в анкете сумела охарактеризовать бы себя просто – "Я одесситка".
Зрителям показали видеоролик о подготовке к состязанию красоты: дамы приняли участие в благотворительной акции и демонстрировали свои способности в конкурсах "Мисс хозяюшка" и "Мисс талант".
– Участницы к заданию подошли креативно. Показали не только музыкальные и вокальные номера, но одна из них покоряла зрителей фаер-шоу, – отметила ведущая Елена Савченко.
Уже ближе к полуночи вручали короны. Титул "Мисс Украина-Юг" получила 18-летняя студентка музучилища Ирина Гуцол из Ильичевска. Девушка по секрету сообщила "КП", что встречается с парнем, и он уже успел ее поздравить букетом любимых роз. А главный титул "Мисс Одесса" досталась 18-летней студентке юракадемии Библивой Алине. Победительница получила третью по стоимости в Украине корону, усыпанную почти двумя тысячами драгоценных камней. Кстати, увесистое изделие так утяжелило голову хрупкой победительницы, что она все время придерживала его рукой.
Алина учится на факультете международно-правовых отношений и юридической журналистики, а также увлекается музыкой, теннисом и плаванием. Правда, серьезных отношений у нее ни с кем нет. Как рассказали "КП" родители победительницы, девушка сделала настоящий подарок своему отцу, у которого в тот день был день рождения.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт