Водитель сжег сбитого пешехода

Местные жители обнаружили на окраине одного из поселков Кодымского района области труп неизвестного мужчины еще 22 ноября. Хотя тело сильно обгорело, милиционеры смогли опознать погибшего: им оказался 68-летний житель Котовска. Над раскрытием преступления правоохранители работали почти месяц. Оказалось, что убийство совершил 44-летний житель Котовска. Выяснилось, что вечером 29 октября водитель автомобиля, пребывая навеселе, задавил возле свого дома пешехода. Испугавшись ответственности, мужчина положил тело в багажник, вывез его в поле, облил бензином и поджег.
– Дело было очень трудное и сложное, – рассказывает начальник Кодымского РОВД Виталий Мельниченко. – Почти месяц работы потратили мы и коллеги из Котовска, чтобы разыскать того, кто это сделал.
Подробностей в интересах следствия милиционеры пока не сообщают. Резонансное дело будет передано в суд в январе 2012 года.
 
А в это время
Страшная авария произошла утром в воскресенье. На трассе Одесса – Мелитополь водитель рейсового автобуса "Неоплан" (следовавший по маршруту Одесса – Ялта) во время движения не выбрал безопасную дистанцию и врезался в припаркованный у обочины грузовик с прицепом.
– Удар был такой силы, что срезало переднюю часть автобуса, а один из пассажиров погиб на месте, – отметили в пресс-служба облМЧС. – Его и еще трех пострадавших мы вытаскивали с помощью инструментов.
На этом ЧП не закончилось: из разбитых бортов КамАЗ" посыпались семена подсолнечника на которые наехал автомобиль "Нива". На высокой скорости легковушку развернуло и перевернуло на обочину. Уже потом, объезжая место аварии, водитель автомобиля "Рено" проколол правое переднее колесо, потерял управление и врезался в придорожное ограждение.
В результате аварии в больницу госпитализировали четырех пассажиров автобуса и "Нивы". Состояние их здоровья – средней тяжести. Ведется следствие.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии модели ДнепропетровскsinoptikРоберт Шон Леонард