В Одессе Снегурочки довели жюри до слез

В Одессе Снегурочки довели жюри до слез

Номер каждой Снегурочки был по-своему интересен. Фото Алексея Кравцова.
На выходных в Одессе прошел конкурс "Снегурочка Украины". Конкурсанткам предстояло пройти три тура соревнований: дефиле в костюме Снегурочки, декламация произведения на новогоднюю тематику и творческий номер (хореография, вокал, оригинальный жанр и т.п.) Выбирали снегурочек в трех категориях.
Вокалом и оригинальностью преподнесения роли хрупкая девочка Анна Комякова не только позабавила жюри. Она дарила воздушные поцелуи и прекрасную улыбку холодной красавицы.
– Мы заказывали костюм через Интернет, – рассказала нам мама Ани. – Дочка сама выбирала наряд и довольна, что участвует в этом празднике. Всей семьей ее готовили к конкурсу. Насмеялись от души, особенно когда она пыталась исполнить грубым голосом песню из мультфильма "Ну, погоди".
Номер каждой Снегурочки был по-своему интересен. Особенно танец "Цыганочка" в исполнении четырехлетней малышки Мирошниченко Камилы. У некоторых из присутствующих в зале даже выступили слезы.
– Знаете, я смотрю на это подрастающее поколение и восхищаюсь их молодостью, талантом, – рассказал нам член жюри Юрий Работин. – Честно говоря, я даже немного расплакался. Потому что когда видишь красоту, то понимаешь, что она таки спасает мир.
В разных возрастных категориях победительницами конкурса "Снегурочка-2012" стали Яковец Дарья, Мирошниченко Камила, Аня Комякова, Пастушенко Полина, Екатерина Морозова, Дарья Лобинская, Красий Мария, Анастасия Шевкова, а также Рубан София.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт