Мужчина из мести задушил своего сына

В одной из квартир Малиновского района Одессы произошло жестокое убийство. 33-летний мужчина во время ссоры со своей молодой сожительницей задушил двухмесячного ребенка. Пара состояла в гражданском браке.
Подозреваемый заявил правоохранителям, что преступление он совершил, чтобы отомстить. Мужчина удавил грудничка и бросил бездыханное тельце на кровать. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство".
- В данный момент задержанный находится в "обезьяннике", – добавили в отделе по связям с общественностью облМВД. – Был ли он в состоянии психического расстройства и в каком душевном состояние находился, определит медицинская экспертиза.
 
А в это время
Еще одна трагедия произошла в селе Старокозачье Белгород-Днестровского района области. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности к любимому задушила свою подругу. Правоохранители задержали 34-летнюю односельчанку. Ей светит срок от семи до пятнадцати лет.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа шеф-повара Днепропетровскпогода в днепропетровске на октябрьДжордж Бернс