Жанна Жукова, Олег Шапаренко (22 декабря 2011)
Александр Пономарев:  То, что танцору мешает танцевать, вокалисту помогает петь

Александр Пономарев: "То, что танцору мешает танцевать, вокалисту помогает петь"

Душевные песни Пономарева одесский бомонд принял на ура. Фото Алексея Кравцова.
За час до визита гостя обстановку в концерт-холле "Сады Победы" проверили его охранники, они осмотрели гриммерку и уточнили маршрут, по которому певец проследует на сцену. Сам Пономарев приехал в начале вечера, и наблюдал за происходящим за столиком, попивая шампанское.
– Я вижу, тут собралась вся элита города, здорово! Даже не знаю, что им петь, – признался певец в разговоре с "КП". – Наверное, остановлюсь на лирике, как раз у меня сейчас такое настроение.
Душевные песни Пономарева одесский бомонд принял на ура. Мужчины приглашали своих спутниц на танец, а несколько дам едва сдерживали слезы от восторга.
– Одесситы всегда умели весело гулять, – говорил певец со сцены. – Значит, умеют и работать хорошо.
После выступления Александр рассказал нам, что уходящий год был для него тяжелым.
- Прошел первый сезон шоу "Голос Украины", начался второй, – делился Александр. – Я продолжал записывать песни, но, откровенно говоря, год был тяжелым для меня. Это связано с моей личной жизнью. Я тяжело переживаю, мне нужно еще время.
Как известно, Александр Пономарев разводится со своей женой Викторией. У пары есть четырехлетний сын Саша, которого супруги никак не могут поделить, из-за чего судебная тяжба затягивается. Отдохнуть от судебной суеты певец планирует на новогодние праздники на горнолыжном курорте Буковель:
- Я очень люблю кататься. Если мне дадут сына, я с удовольствием его возьму на Новый год. Очень хочу его поставить на лыжи – ему пять лет будет скоро, так что в самый раз.
Среди планов на будущее Пономарев отмечает, что ему, прежде всего, нужно выйти из всех судебных разбирательств и с новыми силами приступить к написанию новых песен. Впрочем, как признался певец, бракоразводный процесс не отбил у него охоту отыскать свою избранницу.
– Я думал раньше, что у меня уже есть эта избранница, но оказалось, это не так, – с сожалением рассказал Пономарев. – Должен сказать, что у моей возлюбленной ничего особенного быть не должно. Самое главное, чтобы она любила моих детей и желательно меня тоже.
К слову, среди причин разрыва звездной пары называют то, что Виктория не смогла найти общий язык с 12-летней дочерью Александра от первого брака.
– Когда вы будете писать новые песни, в каком стиле они будут?
– Когда я начал выдавать рок, то люди говорили: "Боже, где же этот Пономарев лиричный, который пел "Серденько"? А я подумал, может, и правда перегнул палку. С роком буду продолжать в меру, ведь это моя энергетика, такое мне больше нравится.
– Почему вы так мало двигаетесь на сцене, вы ведь участвовали в "Танцах со звездами"?
– Я тогда самый первый ушел с этого шоу. Когда я покинул проект, первая мысль, которая мне пришла в голову, была пошловатая, зато реальная: "То, что плохому танцору мешает танцевать, хорошему вокалисту помогает петь". Мне даже мама говорила в детстве: ты танцевать не умеешь, мне кажется, как будто кол глотнул. Сам, правда, я себе поставил цель – научиться танцевать вальс и танго!
– Вы неоднократно поддерживали политических деятелей, а не хотите сами в политику?
– Мне сложно говорить – хочу ли я, важнее – нужен ли я там? Не хочу быть просто публичным лицом – у нас есть такие примеры, когда люди приходили в политику и ничего не делали. Я желаю стать нужным в определенный момент людям, которые должны формировать политику. Так оно и будет когда-нибудь!
– Вы первый солист, исполнивший гимн Украины, а не хотели бы спеть "У черного моря"?
– Я уже исполнил один гимн, пока достаточно. Если одесситы меня попросят – постараюсь перепеть Утесова.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа оператора call-центра ДнепропетровскздесьРайан О'Нил