Андрей Дмитриев, Игорь Будаков (24 декабря 2011)

Возле райотдела милиции застрелили валютчика

В четверг вечером в самом центре Одессы произошло жестокое убийство. Неизвестный застрелил из пистолета с глушителем 40-летнего мужчину прямо во дворе его дома. Два выстрела – в голову и в шею оборвали жизнь "валютчика" с одесского рынка "Книжный".
Прохожие обнаружили тело погибшего только в половине шестого вечера. Выезжать на место преступления правоохранителям не пришлось, так как ближайший райотдел находился в соседнем доме №40 на ул. Греческой.
Криминалисты в темноте смогли отыскать две гильзы и одну пулю калибра 9 мм. В облМВД говорят, что преступник использовал самодельное оружие, приспособленное для стрельбы патронами от пистолета Макарова. В качестве одной из версий следователи рассматривают убийство с целью ограбления, так как у мужчины исчезла барсетка с крупной суммой денег. Согласно официальной статистике, это уже третье подобное ограбление "менял" в 2011 году. У покойного остались жена и двое сыновей.
Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Напомним, что почти два года назад в этом же дворе произошел взрыв, в результате которого был ранен директор КП "Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания" Николай Пеструев.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа токарь в Одессевероятность осадковДуглас Бут