Наряд  с иголочки

Наряд "с иголочки"

До праздника остается ровно неделя, пора подумать, как нарядить зеленую красавицу
В год Дракона принято оригинальничать
В год Дракона принято оригинальничать
До праздника остается ровно неделя, пора подумать, как нарядить зеленую красавицу. Наряжать хвойное деревце можно во все "мэйд ин Чайна" (китайское) по 3-5 грн., а если кошелек позволяет, одежку елки можно подобрать весьма оригинальную.
 
Вариант №1
Из русалок и носков
 
Каждый год производители и дизайнеры диктуют новогодние тенденции. Традиционные стеклянные шары заменяют на керамических русалок.
– В США такие игрушки в моде уже несколько лет: монтер, полицейский, медсестра и футболист с русалочьим хвостом исполняют самые заветные желания, – говорят консультанты. – Одно такое украшение стоит 199 грн.,
Еще вариант: высокую и пушистую елку модно наряжать носками для подарков – яркими и вязанными. За три носка придется выложить больше трехсот гривен.
Особенным спросом пользуются изделия "хэнд мэйд". Новогодние шары одесские рукодельницы валяют за полдня из шерсти с помощью сухой иголки и продают по 100 гривен за штучку. Традиционная звезда-верхушка нынче не в почете. На ее смену "прилетела" бабочка из органзы с креплением-прищепокй за 20-30 грн.
 
Вариант №2
Наряд из посуды
 
В год Дракона принято оригинальничать. Поэтому место стеклянных шаров на елке заменяют яркие кружки со снеговиками. Такая елка смотрится весьма необычно и весело.
Хвойную в високосный год астрологи рекомендуют украшать гжельскими изделиями.
– Фарфоровые украшения в сине-белой гамме, расписанные вручную, удачно сочетаются с зеленым деревом. Один снеговик стоит 150 грн., а маленький брелок-дракончик – 70 грн. На гжельских фигурках, привезенных из России, стоит штамп, так что подделку легко вычислить, – дает совет специалист из магазина.
Чтобы год был удачным, макушку хвойной красавицы в 2012 году украшают венецианской маской ручной работы из красного бархата с камнями за 170 грн.
 
Вариант №3
Елка на десерт
 
Пушистое дерево может быть не просто красивым, а еще и вкусным. Одесситкам печенюшки и пряники кондитеры под Новый год предлагают напечь самим, подсмотрев "умные" рецепты из бабушкиных кулинарных книг, а не тратить на сладости уйму денег. Коробка с конфетами из марципан, которые подвешиваются на золоченные ниточки, оценивают в 96.00 грн. А еще есть обычные сувенирные елочки, украшенные конфетами, такие стоят от 80 до 300 гривен.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт