Хаит и Барац загадали под елочку сборы от фильма

Хаит и Барац загадали под елочку сборы от фильма

Звездные одесситы рассказали, что им очень нравится бывать в Южной Пальмире, особенно после суеты в Белокаменной. Фото Алексея Кравцова
Первыми, кому создатели фильмов "О чем говорят мужчины", "День радио", "День выборов" показали новую киноленту, стали одесситы. Впрочем, здесь нет ничего удивительного: Ростислав Хаит и Леонид Барац привезли фильм в свой родной город. Узнать всю правду о сильной половине человечества и разведать их мысли пришли одесские чиновники, бизнесмены и родные знаменитых одесситов. Перед сеансом зрители угощались вином и бренди, обсуждая и предполагая о том, о чем еще смогут рассказать знаменитые "квартетчики".
 
Хаит едва не подрался из-за девушки
 
По сюжету четверка неразлучных друзей в преддверии Нового года вынуждена ждать встречи с бандитами в офисе фирмы рекламного агентства, в котором работает Саша. В томительном ожидании недругов мужчины, как всегда, делятся проблемами отношений с женами, любовницами и девушками.
– Все эти истории – квинтэнсенция того, о чем мы всегда говорим в компании "Квартета И", – рассказывает о фильме Леонид Барац. – Некоторые вещи случались с нами и в реальной жизни. В целом фильм получился более лиричный и менее жесткий, но ведь мы взрослеем.
На это Хаит тут же переспросил коллегу:
– Интересно, а до какого момента мы будем говорить, что взрослеем, и когда будем говорить, что стареем?
Оба заключили, что с этого дня как раз можно начинать "стареть".
По фильму проблемы с "серьезными людьми" у четверки начались после того, как один из друзей повздорил с незнакомой девицей – любовницей бандита, которая подрезала его машину. К слову, подобная история случилась на самом деле с Ростиславом Хаитом.
– В примерочной магазина одна девушка мне нахамила, я ей ответил, словом, мы немножко повздорили, – рассказал Ростислав. – Потом ко мне подошел огромного вида человек и спросил: "А че происходит?". Я немного испугался, думал бить начнет, а потом уже после нашей беседы он спросил: "Ты ее послал?". Я честно ответил – "Да". Он мне сказал: "Так вот, я тебе завидую".
В разговоры и перипетии мужчин вклиниваются красочные воспоминания и неуемное воображение героев. К примеру, Саша мысленно советуется с доктором Фрейдом, а Леню мучает совесть в образе Льва Толстого, которого, к слову, играет Владимир Меньшов.
 
За успех благодарили Гришковца
Как признались Барац и Хаит, подобного Нового года, с такими сложностями, у них не было. И предстоящий праздник они будут встречать, как обычно – за работой: вести новогодний вечер в одном из московских заведений. Также "квартетчики" признались, что главным желанием, которое они бы загадали на Новый год, – это хорошие кассовые сборы своего фильма.
– Я бы попросил Дедушку Мороза под елочку положить сборы фильма, – пошутил Леонид.
Также парочку спросили, как они относятся к тому, что российский драматург Евгений Гришковец не так давно намекнул, что "Квартет И" копирует его стиль.
– Да, мы копируем, конечно, – в ответ отшутился Хаит – И вообще, должен сказать, всем, что мы заработали и сделали, – мы обязаны Гришковцу. И желаем ему быть еще более плодовитым, ведь тогда и мы будем зарабатывать больше денег и будет с чего копировать. Мы есть, потому что есть он!
Как всегда, Хаиту не удалось избежать вопроса о его личной жизни и том, когда же наконец он остепенится и найдет себе спутницу жизни, желательно одесситку...
– Если бы я находился в поиске своей музы – женщины, с которой я был бы готов провести остаток жизни, то, наверное, я бы ее нашел и раньше, – отвечал Ростислав. – Все дело в том, что мне нравится быть в том состоянии, в котором я сейчас нахожусь.
 
Кстати
По Одессе скучают, но жить останутся в Москве
Как рассказали звездные одесситы, им очень нравится бывать в Южной Пальмире, особенно после суеты в Белокаменной.
– Мы приехали из Москвы, в которой грязно, серо и уныло, а здесь и сейчас хорошо, светло и тепло, – делится Ростислав. – Приезжая в Одессу, лично у меня такие смешанные чувства возникают. Это мой родной город, где живет моя семья. Когда я сюда приезжаю то живу с родителями, мама готовит, папа говорит. А летом и мои московские друзья перемещаются сюда. В Одессе – море, солнце, центр города, в котором хорошо гулять, выпивать. Это совмещение курорта и европейского города, в котором говорят по-русски при этом. Но мы будем жить все же в Москве.
Всем одесситам звезды пожелали, чтобы поскорее наступило лето. А после актеров спросили, не хотят ли они снять фильм "О чем говорят в Одессе", а они парировали, мол, место значения не имеет, и куда бы их ни перенесли, будут говорить об одном и том же.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для монтажника ВОЛС Днепропетровскздеськупить билеты в Линия кино Метрополис