Воровка залезла в квартиру и уснула

Милиционеры Приморского района задержали необычного вора. Хотя на первый взгляд все происходящее было более чем банально. Женщина ушла в гости к родным и забыла закрыть балконные двери, а когда пришла, оказалось, что в ее доме орудует незнакомка. Хозяйка квартиры упорно пыталась достучаться и просила, чтобы ей открыли, но все попытки оказались напрасными. Пришлось вызывать милицию.
– Группа задержания госслужбы охраны, патрулируя город, получила сообщение от дежурного райотдела милиции, что на улице Гагарина женщина нуждается в помощи, – отмечают в облУМВд.
Вор дверь не открыл и прибывшим милиционерам. Тогда они начали действовать самостоятельно. Квартира располагалась на первом этаже, поэтому сотрудники службы охраны с легкостью проникли внутрь через балкон. К их удивлению, они увидели преспокойно спящую на диване дамочку. Правоохранители открыли входные двери владелице квартиры и вместе с ней осмотрели комнаты. По словам хозяйки, следов кражи она не обнаружила, а спящую незнакомку видела впервые. Оказалось, что та решила ограбить квартиру, но т.к. была немного пьяна, присела на диван и заснула.
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт