Парень повесился под окнами своей подруги

Любовное самоубийство произошло в городке Новый Буг Николаевской области. 16-летний юноша повесился на веревке прямо напротив окна спальни своей девушки. Ребята встречались около восьми месяцев и учились в одном колледже. Любовь между ними вспыхнула очень стремительно, и парочка не расставалась почти все лето. Осенью встречи стали реже, пока в один прекрасный день влюбленный не увидел свою пассию на дискотеке в компании посторонних парней.
Между парочкой произошла ссора на почве ревности, после чего девушка развернулась и ушла домой. Юноша до поздней ночи сидел за домашним компьютером, когда родители уснули, мальчик достал веревку и вышел на улицу. Правоохранители не знают, что в тот вечер руководило подростком, но ночью он пошел к дому своей любимой, где прямо посреди двора, напротив окон ее спальни повесился на толстом суку. Утром его тело обнаружили родственники девушки, которые и сообщили в милицию. Правоохранители нашли в одежде юноши предсмертную записку, в которой он сообщает, что жизнь без любимой себе не представляет и добровольно уходит из жизни.
 
А в это время
В Одессе свел счеты с жизнью ученик третьего класса школы №32. Мальчик повесился прямо у себя дома. Ребенок был из многодетной семьи и в день трагедии находился в квартире вместе со своей старшей сестрой. В милиции утверждают, что непосредственной ссоры между близкими не было. Хотя семья была и многодетная: 11 человек жили в трех комнатах.
– В гостях у них находилась еще подружка одной из сестер, – рассказывает начальник отдела криминальной милиции по делам детей Виталий Капуляк. – Мы опросили ее – она подтвердила, что никакой ссоры не было.
По предварительной версии, мальчик оставил сестер и удалился в ванную, где повесился на отцовском ремне. Дети обнаружили тело только через полчаса. Причина такого поступка пока неизвестна. Начальник управления образования городского совета Валерий Шупарский отметил, что школьник был неконфликтный, положительный, никаких проблем ни в учебе, ни в поведении за ним не наблюдалось.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске танцовщицейсюдаСтрасти Дон Жуана