Собаки загрызли мужчину

Жуткую находку обнаружили на улице Бугаевской местные жители вчера утром. На территории одного из предприятий лежало бездыханное тело мужчины без определенного места жительства. На его теле были видны следы от ран, напоминающих укусы собак.
– Оперативная группа выехала на место происшествия и обнаружила труп мужчины без следов насильственной смерти, – отмечает руководитель пресс-службы горУМВД Татьяна Хмельницкая. – Было установлено, что он был покусан, труп доставили в морг.
По словам Хмельницкой, уже собраны материалы доследственной проверки, но пока точные причины смерти мужчины не установлены. Однако местные жители в один голос заявляют, что на несчастного напали именно бездомные собаки.
– Их здесь очень много – больше десяти, – говорит Елена, которая работает продавцом в магазине неподалеку. – Люди их подкармливают, но они раньше никого не трогали. Так, могли облаять и все.
Позже стало известно, что смерть наступила вследствие болевого шока. Стая псов растерзала несчастного, когда тот спал на улице.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт