Милиционеры посоветовали остерегаться Дедов Морозов

Казалось бы, безобидные Деды Морозы не могут принести неприятности одесситам в предновогодней суете. Нередко мошенники, проникая в дом под видом новогодних героев, грабят квартиры. По словам замначальника облУМВД Дмитрия Фучеджи, такие случаи уже имели место в декабре.
– В праздники многие фирмы предоставляют подобные услуги, но необходимо быть бдительными и проверять данные артистов, – советует правоохранитель. – Обязательно записать его номер телефона и координаты фирмы.
Случаи с криминальными "бородачами" бывали и раньше. Так, в прошлом году под прикрытием рождественских праздников четверо мужчин решили поживиться добром бизнесмена. Нарядившись в костюмы и маски, колядники позвонили в дверь предпринимателя, тот открыл и пригласил в дом Дедов Морозов. Однако один из героев сказок приставил бизнесмену к голове травматический пистолет. В итоге мошенники забрали охотничье ружье, 18 тысяч гривен и золотые изделия.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт