Ревизоры президента "чистят" побережье

Задача ревизоров – проверка состояния города и, возможно, работы мэра. Сам городской голова Алексей Костусев приказал подчиненным содействовать в помощи представителям КРУ, а губернатор Эдуард Матвийчук рассказал, что работа комиссии – это стандартная проверка, контроль за выполнением всех распоряжений Президента Украины.
Результаты не заставили себя долго ждать. Так, комиссия выявила на одесских склонах незаконно установленные объекты. На спуске к Ланжерону в районе дельфинария снесли многолетний металлический забор, за которым ранее находился "Юморинленд". Оказалось, что территория здесь была ограждена без каких-либо на то документов. Немногим ранее чиновники снесли забор в районе спуска Вице-адмирала Азарова.
– Мы давно занимаемся вопросом незаконных строений на территории склонов, – говорит вице-мэр Александр Орлов. – На днях мы увидели очередные плоды. Убрали строительные заборы с тех объектов, на которые документы не оформлены или оформлены с нарушениями. Это один из итогов работы совместно с комиссией президента.
Снос конструкций, установка которых противоречит законодательным нормам, – это только первая ласточка в работе КРУ. О других результатах взаимодействия руководства города и проверяющих одесситы узнают уже в ближайшее время, уверены в мэрии.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт