В клубе избили парня, а у дома "поехала крыша"

Не стал исключением и этот раз. Так, самое главное происшествие случилось возле ночного клуба на углу Жуковского и Екатерининской. 22-летний парень жестоко избил старшего на 6 лет молодого человека. Оправившись от ударов, пострадавший уехал домой, где и умер рано утром от кровоизлияния в мозг. Говорят, что конфликт спровоцировал милиционер, который кутил в клубе, однако правоохранители данный факт отрицают.
– Это был не сотрудник милиции, – отметил и.о. начальника сектора по связям с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко. – В данный момент подозреваемый объявлен в розыск, возбуждено уголовное дело.
Прибавили праздники работы и врачам. В новогоднюю ночь было много пьяных драк, зато мало алкогольных отравлений.
– Первого числа была сама большая нагрузка – 711 вызовов, но рекорд прошлого года не перебили, тогда 776 случаев зафиксировали, – рассказал "КП" заведующий оперативным отделом городской станции скорой помощи Василий Щеглатонев. – Много было пьяных драк и поножовщин, к примеру, соседу музыка не понравилась и прочее.
По словам медика, также не поступило ни одного обращения по поводу травм от петард. Вместе с тем правоохранители зарегистрировали 6 случаев пострадавших от пиротехники. Два одессита во время запуска петарды обожглись. Еще одна девушка рассказала нам, что в новогоднюю ночь возле памятника Дюку в нее полетели "брызги" фейерверка, у девушки загорелась шуба и серпантин, но, к счастью, до ожогов не дошло.
Остальные ЧП пришлись на первые дни 2012-го. Так, 2 января по ул. Терешковой пенсионер облил иномарку своего 20-летнего соседа дизтопливом и пытался ее поджечь. Пострадавший заявил милиции, что дедушка и ранее угрожал испортить автомобиль. Еще два нетрезвых одессита попали в аварию на угнанном авто. Они позаимствовали "Тойоту Хайс" и решили покататься на краденой иномарке, но попали в ДТП, после которого их и взяли.
Не повезло жителям дома №13 на Пишоновской – у них "съехала крыша". Шиферная кровля здания сползла вниз и уперлась в старое дерево, а другая часть – в соседний дом.
– Люди сидели дома, пили чай, смотрели телевизор и в это время увидели в окне, как с крыши падают фрагменты здания, – отмечает сотрудник пресс-центра облМЧС Сергей Шморгал. – Вслед за ними вниз пустилась и крыша. Если бы не дерево, то последствия были бы непредсказуемы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Харькове охранникомузнатьТимоти Сполл