"Льдинку" откроют к концу месяца Комментарии: 3

Похоже, каток "Льдинка", открытие которого после реконструкции не раз переносилось, все же примет первых посетителей в ближайшее время.  Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук рассказал, что специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва откроется уже в январе. По словам начальника областного управления по делам физической культуры и спорта Юрия Поволоцкого, ранее на капитальный ремонт ледовой арены власти выделили около 5 млн. грн.
На время реконструкции ребятам, которые занимаются профессионально фигурным катанием, приходилось ездить на тренировки в другие города или же посещать небольшой каток "Умка", что на поселке Котовского.
На сегодняшний день в школе полным ходом идет капитальный ремонт: там заменили все оборудование для заливки льда, а вчера засыпали песок для катка. В самой школе пока не могут сказать, когда точно начнут работать.
- Должны открыться до конца месяца, но конкретной даты и цен на катание мы пока не знаем, - отметили в школе.
Кроме того, в 2012 году также будет закончен капремонт ДЮСШ спортивной гребли в Килие.
– Завершение реконструкции этих объектов будет отличным подарком жителям нашего региона к началу олимпийского года, - отмечает Матвийчук. – Кроме того, в бюджете региона предусмотрено выделение 20 млн. грн. на строительство десяти стадионов в районных центрах Одесской области. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратором СУБД в Одессеисточникдрама Секс-видео