Госнадзор опроверг версию взрыва газа на Тираспольской

Похоже, что неофициальная версия событий, произошедших 4 января на Тираспольской, 24, имеет основания. Теруправление Госгорпромнадзора в Одесской области опровергло информацию о том, что пожар в квартире произошел из-за взрыва природного газа.
– Так как подобные заявления могут вызвать беспокойство населения, сотрудники управления эксплуатации газового хозяйства провели обследование этого и близлежащих домов, – отмечают в пресс-службе Госгорпромнадзора. – В итоге было установлено, что в квартире №26, где произошел пожар, газопровод и оборудование находятся в исправном состоянии и огнем не повреждены.
Также в управлении отметили, что для перестраховки отключили газ всему дому.
Вместе с тем все более вероятной становится версия пожара от взрывного устройства. По неофициальной информации, в сгоревшей квартире были найдены детали самодельной бомбы. Не исключено, что подозреваемые готовили покушение.
Напомним, днем 4 января произошел пожар в квартире двухэтажного дома. После инцидента погиб 26-летний молодой человек, другому удалось сбежать, еще один житель дома находится в Еврейской больнице, его стерегут правоохранители. Это единственный свидетель, который сможет внести ясность в произошедшее.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

архивариус работа ДнепропетровскузнатьТим Ганн