Лучшим снимком года стала Потемкинская в снегу

Лучшим снимком года стала Потемкинская в снегу

Лучший снимок года. Фото с сайта odessa.ua
В центре болгарской культуры 13 января откроется ставшая уже традиционной выставка "Снимок года", которая продлится до 1 февраля. В этом году на девятый по счету конкурс прислали 222 фотографии 63-х авторов. Половину работ жюри отобрало для участия в экспозиции.
– В этот раз состав жюри несколько изменился, – говорит президент Одесской ассоциации фотографов Сергей Гуменюк. – Раньше в него входили только фотографы, а сегодня в нем фигурируют, к примеру, известный художник-постановщик Сергей Тарасов и главный редактор журнала "Фаворит удачи" Галина Владимирская.
Коллегия уже по достоинству оценила каждую представленную работу и выбрала победителей путем голосования. Гран-при конкурса получила работа Игоря Сытника "И к памятнику тонкая тропа", на которой изображена заснеженная Потемкинская лестница. Первое и второе места получили фотографы Алла Ерошкина и Светлана Костина.
– Победителям в торжественной обстановке вручат медали, дипломы и подарки, – рассказал Сергей Гуменюк.
 
А в это время
В галерее музея арт-клуба "Выход", что на Бунина, открылась коллективная фотовыставка, посвященная животным. Авторы экспозиции "Уши, лапы, хвост" Ирина Богомоленко, Светлана Костина и Александр Синельников изобразили четвероногих любимцев в самых разных ракурсах и видах.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

портной работа ДнепропетровскисточникДжон Траволта фото