Замглавы областной милиции переедет в Одессу вместе с семьей

Замглавы областной милиции переедет в Одессу вместе с семьей

Анатолий Мисюра. Фото с сайта облУМВД
После назначения на должность нового начальника управления областного МВД Сергея Резникова, вслед за ним из Крыма к нам собирается его заместитель Анатолий Мисюра. Пока он занимает должность первого заместителя главы крымской милиции.
– Приказа о переводе пока нет, но дыма без огня не бывает, до конца января я уеду в Одессу, – рассказал "КП" Анатолий Николаевич. – Буду работать заместителем начальника главка. Уже летом в Одессу переедет и моя семья. Сейчас сделать этого они не могут, ведь старший сын заканчивает 11 класс, и переводить его в другую школу мы с женой не хотим.
40-летний уроженец Полтавской области в органах внутренних дел служит с 1993 года. Начинал службу в должности младшего инспектора уголовного розыска, а с 2008 по 2010-й руководил Керченским облУМВД. Анатолий Мисюра женат, растит двух сыновей.
Напомним, что назначенный в начале декабря прокурор Одесского региона Степан Молицкий также переехал из Крыма.
 
А в это время
Мэр Одессы освободил Леонида Ковалева от должности начальника управления капитального строительства горсовета, в управлении информации отмечают, что чиновник по собственному желанию написал заявление об уходе. Кто займет его место – пока неизвестно.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт