В МВД готовят приказ об увольнении главного гаишника Одессы

В МВД готовят приказ об увольнении главного гаишника Одессы

Комментарии: 3
С приходом начальника УГАИ, Якимовича Александра Викторовича, который подобрал себе "управляющих" во всех службах, работа стала как в аду. Фото Алексея Кравцова

Министр внутренних дел Украины Виктор Захарченко дал поручение новоназначенному руководитель облМВД Сергею Резникову изучить вопрос соответствия начальника облГАИ Александра Якимовича занимаемой должностью, в связи с коллективной жалобой инспекторов ГАИ.

Также чиновник поручил Департаменту внутренней безопасности МВД проверить информацию о поборах со стороны руководства ГАИ области. При этом министр пообещал, что в случае подтверждения информации реагировать "жестко и адекватно", вплоть до возбуждения уголовных дел.

"С приходом начальника УГАИ, Якимовича Александра Викторовича, который подобрал себе "управляющих" во всех службах, работа стала как в аду. За все и вся взимаются деньги. – сказано в анонимном обращении гаишников.

Вместе с тем главный милиционер области рассказал "КП", что пока вопрос об увольнении Якимовича находится в стадии рассмотрения.

– В перспективе будет новый начальник ГАИ области, но пока ничего сказать не могу, – объяснил Сергей Резников. – Сейчас должен быть составлен приказ о назначении Якимовича на другую должность и подготовлен его перевод.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для архитектора в Одессеточный прогноз погодыНесокрушимая