Сегодня 26 февраля +5°C
Начальник Одесской ГАИ:  Ни один из моих предшественников больше года не задерживался

Начальник Одесской ГАИ: "Ни один из моих предшественников больше года не задерживался"

Комментарии: 12
Главный гаишник Одесской области Александр Якимович. Фото с сайта облУМВД

Главный гаишник Одесской области рассказал, что пока не собирается оставлять должность, а слухи о своей коррупционной деятельности опровергает. Напомним, министр МВД Виктор Захарченко дал поручение руководителю облМВД Сергею Резникову изучить вопрос соответствия начальника облГАИ Александра Якимовича занимаемой должностью, в связи с коллективной жалобой инспекторов ГАИ.

– Это уже четвертая такая "анонимка", где меня в чем-то обвиняют, – рассказал "КП" Александр Якимович. – Меня это не ранит, это ранит мою семью, но и они уже тоже привыкли. Никаких поборов я не инициировал и ни за что не вносил какие-то сумасшедшие суммы.

Милиционер отметил, что как человек военный поедет туда, куда прикажут, ведь все зависит от решения начальства, однако Одессу покидать не собирается.

– Я на этой должности год и восемь месяц, отмечу, что ни один из моих предшественников больше года здесь не задерживался, – добавил правоохранитель. – За время моего руководства в области только за прошлый год в авариях погибло на 10 и пострадало на 64 человека меньше, чем в 2010 году. Это при том, что личный состав управления сократили на 43%.

Отметим, что в анонимной жалобе инспекторы ГАИ писали, что управление опустилось до того, что стало реализовывать по 150 гривен контрафактные диски по изучению правил дорожного движения, по 100 гривен - книги, под названием "ДТП: Що робити?".

 

 

 

 


  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт