Чтобы не расплачиваться, пассажир отравил таксиста

Стечение обстоятельств спасло жизнь одному из херсонских таксистов
Стечение обстоятельств спасло жизнь одному из херсонских таксистов
Стечение обстоятельств спасло жизнь одному из херсонских таксистов. В Рождество Александру Романову подвернулся выгодный заказ – нужно было отвезти человека из Херсона в Николаев, а потом вернуться назад. Когда он с пассажиром приехал в Николаев, тот попросил таксиста притормозить на одной из городских улиц, чтобы подождать некую девушку. В ожидании они разговорились, и попутчик решил предложить Александру выпить кофе. Выйдя за напитком, мужчина незаметно подсыпал таксисту яд. Через несколько минут водителю стало плохо, и он едва смог поднести руку к ключу зажигания. Пассажир сбежал, а Романов все же нашел в себе силы завести машину и уехать.
– В чужом городе не знал, куда сворачивать, тело не слушалось, глаза почти ничего не видели, – вспоминает Александр. – В темноте увидел светоотражающую куртку гаишника и остановился.
Один их правоохранителей сам сел за руль такси и отвез пострадавшего в городскую больницу. К врачу водителя заносили уже в бессознательном состоянии. Медики сказали, что счет шел буквально на минуты, еще немного и Александра уже не спали бы. В заключении говорится, что мужчину отравили психотропным веществом.
– Сказать спасибо сотрудникам ГАИ – ничего не сказать, – отмечает Романов. – Ребятам низкий поклон.
 
КСТАТИ
В Херсоне маршрутка сбила насмерть 11-летнего школьника. Мальчик шел по пешеходному переходу в школу, когда его настиг автомобиль. От силы удара ребенка отбросило на тротуар, где он и скончался. В облГАИ отмечают, что маршрутка ехала на очень большой скорости, и, когда ребенок выбежал на нерегулируемый переход, водитель не успел затормозить.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

биологsinoptik.uaЮрская Дарья Сергеевна