Одесситка, отказавшаяся от круиза:  Я должна была находиться на лайнере вместе с семьей

Одесситка, отказавшаяся от круиза: "Я должна была находиться на лайнере вместе с семьей"

Комментарии: 6
Одесситка Любовь Колесник с мужем и 14-летней дочерью любит путешествовать по миру.Фото с личной страницы одесситки на facebook.com

Одесситка Любовь Колесник с мужем и 14-летней дочерью любит путешествовать по миру. Два-три раза в год они отправляются в туры, за последнее время семья объездила практически полмира: были в автобусных турах по Европе, летали в Тайланд, катались на лыжах в Румынии, Польше, отдыхали и на других курортах. Этот Новый год одесситы планировали встретить в городе, а уже третьего января отправиться со знакомыми в круиз на Costa Concordia. Планы скорректировала случайное стечение обстоятельств.

- В это путешествие нас звали друзья, они тоже любители поколесить по миру, - рассказывает "КП" Любовь Колесник. – К 15-му декабря мы уже собрали все документы и хотели обращаться за получением визы. Оставалось только оформить несколько бумаг и уже хотели обращаться в турфирму. Однако в последний момент возникли сложности с финансовой стороны.

Дело в том, что с супругом Любови во время не рассчитался заказчик, на эти деньги одесситы и собирались купить путевки.

- Должны были отдать деньги, но человек подвел нас, - продолжает женщина. – Думали одолжить денег у нашей общей подруги, и пригласить ее с собой, но и у нее не получилось - не отпустили с работы. Она работает медсестрой в детской поликлинике, и на праздничные дни ее некем было подменить, вот начальство и не отпустило. В итоге решили, что это не последняя наша поездка, и можно ее перенести.

Одесситы решили остаться на праздники в городе, а уже потом отправиться в путешествие. Каково же было их удивление, когда из новостей они узнали о случившемся.

- Я была просто в шоке, - говорит Любовь. – Как услышала о кораблекрушении, первым делом подумала: там должны были быть мы… Все выходные следила за новостями, ведь на корабле находились наши друзья, к счастью, все удалось выбраться и вернуться домой. А подруге первое время даже не решалась рассказать об этом, ведь именно я звала ее на этот лайнер. Наверное, есть высшие силы, которые уберегли нас от катастрофы…

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт