Сегодня 18 января -6°C
Павел Анфимов, Николай Яковенко (17 января 2012)
Губернатор потребовал убрать мажоров на дорогах

Губернатор потребовал убрать мажоров на дорогах

Комментарии: 3
Один из водителей был пьян. Фото Николая Яковенко.
Вчера ранним утром произошел автомобильный таран на проспекте Шевченко. Очевидцы утверждают, что виновником аварии стал вылетевший на встречную полосу BMW X5. Дорогая иномарка врезалась в лоб другому "немцу" – Wolksvagen Passat. Удар был настолько силен, что обе машины развернуло, в итоге они вылетели на обочину. По информации облМВД, водитель BMW X5, выполняя поворот налево, не справился с управлением, более того, мужчина был пьяным. Машины получили серьезные повреждения: бампер, капот и двигатель у иномарок буквально превратились в спрессованный металлолом. Водитель и пассажиры, находящиеся в BMW, не пострадали, а второй автолюбитель попал в больницу с травмами.
– Водитель Wolksvagen Passat в тяжелом состоянии был доставлен в городскую больницу №11, – подтвердил нам заведующий оперативным отделением городской станции "Скорой помощи" Василий Щеглатонев. – У него сотрясение мозга, травмы грудной клетки и тупая травма живота.
Такая авария не осталась без внимания губернатора области Эдуарда Матвийчука, который на аппаратном совещании возмутился поведением водителей.
– Я разговаривал с новым начальником областной милиции Сергеем Резниковым. Мы пришли к полному пониманию, – заявил Эдуард Матвийчук. – Феномен "мажоры на дорогах" необходимо прекратить. Лично я утром стал свидетелем аварии – в лоб столкнулись две иномарки. Я хочу обратиться ко всем, я не буду смотреть, кто чей сын, и уголовные дела будут доводиться до конца.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на телеведущегомультик Катастрофа это Ральф