Сегодня 28 марта +7°C

В Лузановке загорелся трамвай

Вчера около полудня на поселке Котовского загорелся трамвай – вспыхнула крыша вагона. Пожар парализовал движение в районе Лузановки на целый час. Очевидцы утверждают, что пострадавших нет, но люди надышались гарью и плохо себя чувствуют.
– Кондуктор смог выломать двери, и все успели выйти, – пишут очевидцы на форуме.
В облУМЧС нам рассказали, что вагон загорелся на конечной остановке, когда закончил высадку пассажиров. "Скорую помощь" на место происшествия никто не вызывал. По словам директора КП "Одесгорэлектротранс" Дмитрия Полунина, пожар случился из-за неполадок с кабелем.
– Возле остановки "Лузановка" произошел обрыв контактного провода на трех пролетах, – объяснил ситуацию директор предприятия. – Упавший кабель вызвал возгорание люка на крыше следующего по маршруту трамвайного вагона. 
Между тем проблемы во время движения могут возникнуть и у водителей автомобилей. В связи со сложными погодными условиями ГАИ просит жителей региона быть аккуратнее за рулем. Отметим, что при мокром дорожном покрытии для водителя важен выбор безопасной дистанции и скорости движения.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 188

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт