В райадминистрации ищут взяточников

В четверг правоохранители буквально "выпотрошили" кабинеты Малиновской райадминистрации. По словам очевидцев, работники милиции прибыли в госучреждение вечером и, приказав всем служащим оставаться на своих местах, начали обыск здания. Проверку провели в нескольких офисах, а кабинеты председателя райадминистрации и одного из его заместителей опечатали. Обыск проводили сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями облУМВД с санкции областной прокуратуры.
– Действительно, в Малиновской райдминистрации проходили следственные действия и обыск, – подтвердил "КП" факт проверки начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами Сергей Тронько. – Более точная информация будет только после того, как прокуратура подпишет постановление на задержание подозреваемых.
По неофициальной информации, правоохранители изымали документацию по выданным служебным квартирам, которые были приватизированы. Ранее СМИ писали, что на взятке с поличным попалась начальник райадминистрации Людмила Жаданова. Сама чиновница, впрочем, опровергает данную информацию. Вчера она заявила, что администрация работает в плановом режиме.
– Как я и говорил, работа по выявлению взяточников продолжается, – отмечает советник мэра Вадим Черный. – Могу заверить: председателя Малиновской райадминистрации этот скандал должности не лишит.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт