Сегодня 24 февраля +9°C

Одессит вынес из туалета 2400 гривен

Одесский грабитель подтвердил правдивость пословицы – деньги не пахнут. В канун Крещения 38-летний безработный Виталий, видимо, долго думая, где раздобыть деньжат, решил ограбить платный туалет. Мужчина как ни в чем не бывало зашел в помещение якобы по нужде, а затем, угрожая расправой, похитил у работницы всю выручку. В кассе на этот момент был большой куш – 2400 гривен. Однако грабителю туалетов далеко уйти не удалось – его поймали на горячем сотрудники "Беркута", которые получили сигнал о краже. Сейчас в милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Еще одна необычная кража произошла в одном из супермаркетов на площади Деревянко, после которой сотрудник магазина Алексей зимним вечером едва не ушел домой без одежды. В разгар рабочего дня у него украли кожаную куртку, которую он оставил в раздевалке супермаркета. Когда вещи остались без присмотра, злоумышленник – 34-летний Максим - и выкрал одежду. В итоге похитителя задержали, а продавец благополучно вернулся к работе.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по обслуживанию сетей Донецкsinoptik.uaКевин Бишоп