Сегодня 18 января -6°C
Кирилл Туриченко:  После съемок меня не узнали на границе

Кирилл Туриченко: "После съемок меня не узнали на границе"

Актер увлекся реалити-шоу.Фото Алексея Кравцова.
Одессит недавно вернулся со съемок проекта "Последний герой", отправился покорять музыкальный Олимп в шоу "Голос країни", а неделю назад отпраздновал свой 29-й день рождения.
 
Похудел на 10 килограмм
 
На музыкальном проекте Туриченко лирично спел "Любов останньою нiколи не буває" и сорвал аплодисменты зала. На "выборе вслепую" к певцу лицом повернулись два тренера – Валерия и Александр Пономарев, он выбрал последнего.
– Кирилл, как думаете, каковы шансы стать победителем в проекте и получить контракт со всемирно известной студией Universal?
– У каждого есть шанс победить, и я сделаю все для этого. Я не надеюсь на случай, я уверен, что хороших результатов достигнет тот, кто много работает, а работать много я люблю и умею.
– В конце года закончились съемки шоу "Последний герой", в котором вы приняли участие. С какими трудностями пришлось столкнуться на проекте?
– Прежде всего, с физической нагрузкой, тем более что участники были истощены голодом. Но гораздо сложнее оказалось психологически. Во время шоу ты с кем-то подружился, построил хорошие отношения, а на голосовании приходилось человека выгонять. Это было неприятно, но таковы правила игры.
Когда закончились съемки "Последнего героя" и я прилетел в Украину на родину,
пограничники не хотели впускать меня в страну, мотивируя это тем, что я не похож на фото в паспорте – заросший, бородатый, похудевший на 10 килограмм. После разбирательств мне все же разрешили покинуть зону прилета. Но когда пограничники увидели еще двух "заросших" мужчин – долго недоумевали, что за странный рейс. Сложно передать свои чувства, когда стоишь одной ногой на родной земле после такой долгой разлуки, но тебе не верят, что ты – это ты.
– Говорят, что во время финального голосования участники, отдав голос за Андрея, отметили его незапятнанность в интригах. Другие просто голосовали против Кирилла Туриченко. Расскажите, что значит, "настроил против себя", в чем это выражалось?
– Я против себя никого не настраивал. Согласно моим принципам, я не вступал ни в какие грязные интриги и заговоры, к чему пытались меня склонить некоторые соплеменники. На финальном голосовании сложилась своя коалиция, так как Андрей имел отношения с Инной, она естественно голосовала за него, Василиса – подруга Инны, что тоже объясняет ее выбор. Те двое участников, которые также проголосовали против меня – не поддерживали ни меня, ни Андрея, потому что видели только себя на месте героев. Побоявшись, что выиграю именно я – их основной конкурент, из зависти они выбрали для себя меньшее из двух зол – Андрея. Мои шансы были 50 на 50, и я был морально готов к любому исходу.
 
"Перед сном сижу в соцсетях"
 
– Помимо участия в проектах, над чем еще работаете?
– У меня вышел новый клип "Прости меня", я записал несколько новых песен – "Это просто мои слова", "Ты заставляешь меня жить", а также "Дiвчина з синiми очима" – моя первая песня на украинском языке. Также выпустил альбом под названием "Пересеченье судеб". Сейчас тружусь над песнями к своему второму альбому, но большую часть времени отнимает участие в проекте "Голос країни", я много репетирую. В основном продолжаю то, над чем работал в прошлом году. Это концерты и студийная работа.
– Вообще снимать клипы – удовольствие не из дешевых. Как Кирилл Туриченко зарабатывает на жизнь?
– Я занимаюсь творчеством, а финансовыми вопросами занимается мой продюсер Ирина Заграничная. Шоу-бизнес – это тоже бизнес, в котором есть бизнес-планы, инвестиции, которые необходимо со временем возвращать. Как и большинство украинских артистов, я зарабатываю, выступая на концертах.
– В свободное от репетиций и гастролей время как проводите досуг дома в Одессе?
– Люблю ходить в гости и принимать их дома. У моей мамы в Одессе есть маленький уютный домик, где мы и собираемся теплой компаний. А вечерами я стараюсь отвечать на письма и сообщения в социальных сетях. На прикроватной тумбочке у меня лежат книги, которые перед сном я читаю. Многие бессмертные произведения часто перечитываю.
– На днях вам исполнилось 29 лет! В таком возрасте многие задумываются о женитьбе...
– Конечно, такие мысли иногда появляются, ведь большинство знакомых уже женаты, у многих есть дети. Но вместе с тем я понимаю, что у меня другая работа, которую пока сложно совместить с личной жизнью.
– Сложно, будучи узнаваемым и популярным певцом, найти единственную любовь?
– Честно говоря – сложно. Теряется грань между мной артистом и мной – обычным человеком. Не всегда понятно, кто именно интересен – я лично или артист. Конечно, верю в то, что встречу настоящую любовь, ведь я неисправимый романтик. А пока хотел бы еще больше работать, поэтому задумываться о личной жизни некогда.
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директора по маркетингу Донецкsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/djordj-harrison-jizn-v-materialnom-mire