Чиновника из Малиновской райадминистрации взяли за взятку в 400 долларов

Чиновника из Малиновской райадминистрации взяли за взятку в 400 долларов

Комментарии: 6
В Одессе на взятке попался очередной чиновник. Фото из архива КП.

В милиции официально подтвердили факт задержания взяточника в Малиновской райадминистрации.  В четверг правоохранители буквально "выпотрошили" кабинеты учреждения. По словам очевидцев, всем служащим приказали оставаться на своих местах. Проверку провели в нескольких офисах, а кабинеты председателя райадминистрации и одного из его заместителей опечатали. В итоге оказалось, что сотрудники отдела противодействия преступлениям в органах власти и управления УГСБЭП облУМВД задержали "на горячем" во время получения взятки сотрудника администрации. Чиновник требовал 400 долларов США за то, что бы не запрещать работы по реконструкции одной из квартир.

В отношении задержанного областная прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины (получение взятки).

Сейчас правоохранители проверяют документацию, чтобы найти очередные факты взяточничества со стороны должностных лиц Малиновской районной администрации.
Напомним, ранее СМИ писали, что на взятке с поличным попалась начальник райадминистрации Людмила Жаданова. Сама чиновница, опровергала данную информацию. 

– Как я и говорил, работа по выявлению взяточников продолжается, – отмечает советник мэра Вадим Черный. – Могу заверить: председателя Малиновской райадминистрации этот скандал должности не лишит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия социолог Харьковhttps://sinoptik.ua/погода-куяльникАна Милан