Одесскую ГАИ возглавил родственник Яна Табачника

Одесскую ГАИ возглавил родственник Яна Табачника

У Владимира Недельского известный родственник. Фото с сайта crimea.comments.ua
Начальник милиции общественной безопасности крымского УМВД Украины Владимир Недельский готовится занять должность начальника ГАИ Одесской области. Правоохранитель недавно взял отпуск по семейным обстоятельствам и уехал в Южную Пальмиру, чтобы принять новую должность. Как рассказала "КП" начальник сектора по связям с общественностью крымской милиции Ольга Кондрашова, бывший заместитель начальника уже переехал на новое место службы и в данный момент находится в Одессе. Тем не менее официального приказа о переводе пока еще нет. В Одесском облМВД нам подтвердили этот факт и заявили, что Недельский пока временно исполняет обязанности руководителя Госавтоинспекции до момента официального назначения.
По словам сослуживцев, новый глава ведомства достаточно молод и энергичен, кроме того, у него большой опыт работы на подобных должностях. Милиционер приходится родным братом заслуженной артистке Татьяне Недельской – супруге нардепа и аккордеониста Яна Табачника.
Новому руководителю ГАИ 34 года, родом он из Запорожья. Окончил металлургический техникум, затем служил в Вооруженных Силах, а в 2002 году получил диплом в академии внутренних дел Украины по специальности "правоведение". В органах внутренних дел служит с 1998 года. С 2006 по 2010 годы проходил службу в должности заместителя начальника, а затем начальника Житомирской облГАИ, потом был заместителем начальника УМВД в Винницкой области, а с мая 2011 года являлся начальником общественной безопасности УМВД в Крыму.
 
Кстати
В то же время председатель Одесской ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко считает, что экс-начальника облГАИ Александра Якимович несправедливо обвинили в построении коррупционных схем.
– Анонимное письмо – заказушный, низкопробный материал, и возникает вопрос, как это по непроверенной информации так быстро отреагировало МВД и тут же последовало увольнение? Мы хотим в этом разобраться, и уже написали письмо и президенту, и министру МВД.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт