Ресторан в Аркадии сгорел из-за поджога?

Вчера в СМИ появилась информация о том, что таверна "Ассоль" загорелась вследствие поджога, который совершил неизвестный, а не из-за нарушения правил безопасности при сварке, как предполагалось ранее. Экспертиза якобы показала, что пожар случился в результате занесения источника огня неустановленным лицом. "Это мог быть и бомж, который хотел погреться. Пока что умышленность поджога не доказана. Этим будут заниматься правоохранители", – приводят журналисты информацию МЧС.
Вместе с тем, как выяснила "КП", к правоохранителям никакая информация о поджоге пока не поступила.
– Пока никаких данных по данному происшествию у нас нет, – отметил и.о. начальника отдела по связям с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко. – Возможно, информация поступит не прямо к нам, а в прокуратуру.
Кроме того, помощник начальника облУМЧС по вопросам связи со СМИ Майя Гринько заявила нам, что эксперты пока не закончили исследование причин возгорания и о поджоге говорить еще рано.
Напомним, что пожар в ресторане "Ассоль" произошел 19 января. Огонь полностью уничтожил деревянную обшивку, на месте корабля остался только железный каркас. По слухам, накануне пожара владельцам ресторана предлагали продать таверну за 10 тысяч долл., сами хозяева отказываются от каких-либо комментариев.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт