Синоптики ожидают 16-градусные морозы

По прогнозам Гидрометцентра на этой неделе в Одессе и области ожидается снег, а температура воздуха ночью опустится до 16 градусов мороза. Впрочем, синоптики нам обещали до 11 градусов мороза и на прошлой неделе, однако погода была не очень холодной.
Сегодня существенных осадков не предвидится. Температура воздуха ночью составит от 2 до 7 градусов мороза, днем – до 3 тепла. Среда также пройдет без каких-либо осадков, и только 26 января, в четверг, ожидается снег. Температура воздуха днем упадет до 10 мороза, а ночью будет колебаться от 9 до 14 ниже нуля. Осадки с постепенным понижением температуры будут и в пятницу. В последний рабочий день температура воздуха днем понизится до 15 градусов мороза. На выходных, 28 и 29 января, осадки не предвидятся. Температура – от 11 до 16 мороза, днем воздух прогреется до минус 7.
Минимальные показатели термометра были зафиксированы 28 января 1954 года. Тогда температура понизилась до 23,7 градуса мороза. Максимальная температура недели была зарегистрирована 28 января 1983 года – 13,8 градусов тепла.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт