Отвергнутый влюбленный "обокрал" свою девушку

В центре Одессы произошла неоднозначная ситуация – парень напал на свою возлюбленную и вырвал у нее ноутбук. Пока девушка стояла на остановке на ул. Жуковского, к ней подошел ее 27-летний парень и решил выяснить отношения.
– Они долго встречались, и совсем недавно у них случился разрыв, – рассказали "КП" в пресс-службе госохраны Одесской области. – После этого молодой человек стал ее донимать.
В результате ссоры молодой человек перешел на нецензурщину, а потом ударил. После этого он решил забрать свой подарок – ноутбук, так как понял, что возобновить отношения уже не удастся, но девушка наотрез отказалась поддаваться. Потасовку на остановке заметил продавец из соседнего магазина, который и вызвал милицию.
Обидчик тем временем вырвал дорогую электронику и скрылся в неизвестном направлении. Однако, поскольку девушка описала приметы своего бывшего, его вскоре задержали и доставили в райотдел для выяснения обстоятельств.
– Так как у парня на руках были все квитанции о покупке ноутбука, то это квалифицируется не как грабеж, а как мелкое хулиганство, – сообщила нам сотрудник пресс-центра горМВД Ирина Далматова. – Парень отделается только штрафом.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт