Скорая , ехавшая на вызов к телеведущему, заглохла

"Скорая", ехавшая на вызов к телеведущему, заглохла

Евгений Лазов. Фото с сайта телеканала «РИАК».
По словам родственников, приблизительно в 4.15 утра мужчина почувствовал резкую боль в груди, поднялся с кровати и начал метаться по квартире.
– Женя прислонял грудь к холодному стеклу на балконе, на стены кидался, такая жуткая у него была боль, – рассказала нам жена телеведущего Татьяна. – Мы дали ему но-шпу, анальгин и сразу позвонили в скорую помощь.
Сын журналиста – Егор утверждает, что медики ехали к ним почти полтора часа.
– Врачи зашли к нам домой лишь в 5.30, – рассказывает он. – Вместо того чтобы спасать человека, они уселись на кухне и стали заполнять документы. Потом подошли к папе, один померил давление и сказал – все!
Парень вспылил и набросился на врачей с кулаками, а те поспешили покинуть квартиру, сказав, что приедет другая бригада.
– Однако, когда раздался звонок, зашли те же врачи с милиционером, чтобы констатировать смерть, – говорит женщина. – Знаете, кто был с ними? Ритуальщик!
Медики со своей стороны не понимают претензий родственников.
–– Мы отправляли две бригады. Первая машина заглохла в двух кварталах от дома, после чего мы сразу отправили вторую, – сообщил "КП" заведующий оперативного отдела городской станции скорой помощи Василий Щеглатонев. – Кроме того, родственники поздно сообщили нам о случившемся – вызвали с двухчасовым опозданием.
Вместе с тем медик уверен, что мужчина мог погибнуть от крупноочагового инфаркта, который попросту разорвал Евгению сердечную мышцу. Врачи поставили диагноз – атеросклеротическая болезнь сердца.
Прощание с телеведущим состоится сегодня в 11 часов по адресу: ул. Академика Королева, 104.
 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в киеве на кальянщикапогода на ukr.netЭлит Пио