Детей называют Авраамами и Зоринами

По результатам "соревнований" вперед вырвались такие мужские имена, как Андрей, Владимир, Владислав, Денис, Дмитрий, Иван, Илья, Максим, Михаил, Никита, Олег, Александр, Алексей, Павел, Сергей.
– Среди женских имен в 2011 году были особо популярны: Анастасия, Анна, Дарья, Валерия, Виктория, Анна, Ева, – говорит начальник отдела регистрационной службы областного управления юстиции Юлия Миглазова.
Вместе с тем чиновники говорят, что любовь к экзотическим названиям у наших соотечественников ничем не перебить. Теперь детям дают библейские, древнегреческие и средневековые имена. Так, в прошлом году в Одессе родились маленькие Азарии, Авраамы, Златославы, Мирославы и Никоны.
Юные одесситки также смогут удивить своим свидетельством о рождении – в них можно увидеть имена: Агата, Агния, Анна-Мишель, Зорина, Есения, Любава, Саломея, Фекла, Тина и Юнона.
К слову, некоторые родители забывают вовремя отметить своего ребенка в органах РАГС. За прошлый год чиновники составили 1,2 тыс. штрафных протоколов. Напомним, что на регистрацию ребенка отведен всего месяц с момента выписки из роддома.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт