В клубе одесситов согревали обнаженкой

В клубе одесситов согревали обнаженкой

Выставка соединила в себе разные техники: графику и живопись. Фото Алексея Кравцова.
Несмотря на морозы, вчера во Всемирном клубе одесситов было по-настоящему жарко. Некоторые, взглянув на развешанные полотна на стенах, даже раздевались. Дело в том, что на картинах были изображены юные девы и взрослые женщины в чем мать родила.
Выставка "Обнаженная натура" из коллекции Евгения Деменка была представлена работами более двадцати одесских художников и одной киевлянки. Посетителям сложно было пройти мимо картины с нагой красоткой, изящно расположившейся на софе среди подушек.
– Лучшее, что может сделать художник, – поделиться своим видением красоты мира, – говорит коллекционер. – А без обнаженного женского тела ее сложно представить. Рано или поздно практически каждый художник обращается к этому в своем творчестве.
Выставка соединила в себе разные техники: графику и живопись. Кто-то над работой трудился один день, а кто-то – месяц. Некоторые художники изображали исключительно половые органы, позабыв нарисовать лицо или закрыв глаза страстной барышне белой полосой.
– У каждого художника позирует своя модель, – продолжает Евгений Деменок. – Не буду называть фамилию, но для одного мастера позировала его собственная жена.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт