Отравление Саркози в Одессе обошлось Франции в 40 тысяч евро

– Ох, и получит Пьер от отца! Фото из архива
– Ох, и получит Пьер от отца! Фото из архива "КП".
Пьер, который недавно наделал шуму в Одессе, выступает за пультом под псевдонимом DJ Mosey. 27-летний парень считается чуть ли не самым скромным представителем "золотой молодежи" в Европе.
 
Пьер – старший сын президента Франции Николя Саркози от первого брака. Родители развелись в начале 90-х, и отношения с отцом не безоблачны. Однажды папа и сын даже оказались по разные стороны баррикад парижских предместий. Министр внутренних дел отдал распоряжение привлечь к суду шестерых рэперов по обвинению в оскорблении полиции, что сделало его врагом музыкантов.
Несмотря на активную музыкальную карьеру, Пьеру долго удавалось скрывать родство. Такую позицию можно уважать – парень хочет добиться всего своим трудом, а не папиными заслугами. В одном из недавних интервью он отметил:
– Как и все родители, мой отец, конечно же, хотел, чтобы у меня была настоящая профессия, приносящая стабильный заработок в течение всей жизни, и чтобы я вел более упорядоченный образ жизни. Со своей стороны, я глубоко уважаю должность моего отца. У президента страны практически нет времени на личную жизнь, он полностью отдается работе.
Раскрылось все только в день инаугурации Николя Саркози, когда они вместе поднялись по ступенькам Елисейского дворца. Бывал ли он на Украине до поездки в Одессу, выяснить сложно, но его концерты уже проходили в Москве, Санкт-Петербурге и даже в Ярославле. Туда он приезжал в компании своего менеджера и члена другой знаменитой семьи – племянника экс-генсека ООН Кофи Аннана. Пьер Саркози человек непубличный, на контакт с журналистами идет неохотно.
– Просто я так самовыражаюсь, музыка – это мой способ взаимодействия со всеми, кто меня слушает. Это то, что мне нравится делать в жизни, то, что я люблю, – говорит он.
Пьер, который боялся, что с ним перестанут общаться из-за его принадлежности к президентской семье, решил и далее не светить происхождением.
Но в Южной Пальмире Пьер Саркози остался верен себе. Интервью так и не дал. Вход в больницу тщательно охраняли. Встреча с приехавшим туда мэром тоже прошла без телекамер. Конечно, нашлась общая тема. Родина Саркози для Одессы – не чужая: настоящему одесситу не надо объяснять кем был Дюк Ришелье до того, как стал градоначальником приморского города и почему его главный бульвар называется Французским, а пляж – Ланжероном. Из Франции прислали чартер, в аэропорт сына французского президента отвез кортеж. Позже Саркози доставили домой на реактивном самолете "Фалькон 50", предназначенном для перевозки президента и министров. И вот на днях местная газета обвинила президента страны в растрате 39 тысяч евро госсредств на доставку заболевшего сына из Украины.
Издание отметило, что лайнер может использоваться в виде исключения простыми людьми "в интересах общества", однако журналисты сомневаются в том, что данный случай попадает под эту категорию.
Пикантности произошедшему не может не добавить тот факт, что отец Пьера Николя Саркози сейчас весь в предвыборной гонке, а Франция уж такая страна, где события семейные часто вмешиваются в события политические. А значит, старшему сыну французского президента, несмотря на природную скромность, все же лучше быть готовым к вопросу: "Что же там делалось в Одессе?".
 
Кстати
Лавры Эминема не дают покоя Пьеру. Сын президента Франции уже давно пишет тексты и музыку для известных французских рэперов, включая Джамеля Дебуза и скандального чернокожего исполнителя Пуазона. Парадокс состоит в том, что Пуазон в своих клипах не оставляет живого места от папаши Пьера и с удовольствием сравнивает его с Гитлером, намекая на установление полицейского режима в пригородах. Недавно Пуазон рассказал в радиоинтервью, что Пьер написал для него один из будущих хитов под названием "Улица".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кладовщик вакансии Днепропетровскsinoptik.uaшоу на 1 1