В Крыжановке взорвался баллон, а в парке сгорел аттракцион

В парке Шевченко произошел пожар, горели детские аттракционы. Огонь вспыхнул около полуночи в пятницу в подсобном помещении комплекса каруселей. В итоге сгорело несколько детских машинок и вагончик, откуда велось управление аттракционом. Общая площадь пожара составила 30 кв. м. Несмотря на мороз и ветер, с огнем спасатели справились быстро. Но главное, что, прибыв на место ЧП, они обнаружили в подсобном помещении детских аттракционов страшную находку – обгоревший труп мужчины.
По данным дирекции парка развлечений, в эту ночь в помещении никто из охранников дежурить не должен был, и, кто мог сгореть при пожаре, неизвестно.
– Эксперты устанавливают причину смерти, а также личность погибшего,– отмечает руководитель пресс-службы облУМВД Владимир Шаблиенко.
Уже на следующий день трагедией едва не обернулся рядовой пожар в селе Крыжановка. Во время тушения огня, вспыхнувшего в частном доме, произошел взрыв газового баллона. И только по счастливой случайности никто из спасателей не пострадал. В ликвидации последствий ЧП участвовали 4 пожарных расчета из Суворовского района Одессы. Огонь охватил площадь 200 кв. м. Эксперты МЧС устанавливают причины происшествия.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота комплектовщика в ХарьковеисточникДианна Агрон