Сегодня 22 февраля +5°C

В Крыжановке взорвался баллон, а в парке сгорел аттракцион

В парке Шевченко произошел пожар, горели детские аттракционы. Огонь вспыхнул около полуночи в пятницу в подсобном помещении комплекса каруселей. В итоге сгорело несколько детских машинок и вагончик, откуда велось управление аттракционом. Общая площадь пожара составила 30 кв. м. Несмотря на мороз и ветер, с огнем спасатели справились быстро. Но главное, что, прибыв на место ЧП, они обнаружили в подсобном помещении детских аттракционов страшную находку – обгоревший труп мужчины.
По данным дирекции парка развлечений, в эту ночь в помещении никто из охранников дежурить не должен был, и, кто мог сгореть при пожаре, неизвестно.
– Эксперты устанавливают причину смерти, а также личность погибшего,– отмечает руководитель пресс-службы облУМВД Владимир Шаблиенко.
Уже на следующий день трагедией едва не обернулся рядовой пожар в селе Крыжановка. Во время тушения огня, вспыхнувшего в частном доме, произошел взрыв газового баллона. И только по счастливой случайности никто из спасателей не пострадал. В ликвидации последствий ЧП участвовали 4 пожарных расчета из Суворовского района Одессы. Огонь охватил площадь 200 кв. м. Эксперты МЧС устанавливают причины происшествия.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 476

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт