Задержали банду, закопавшую мариупольца

Тогда женщина с тремя подельниками расправилась с 39-летним мужчиной, тело которого выбросили в лесополосе. В пресс-службе облМВД уточняют, что покойный был одним из клиентов сутенера. Мужчина якобы не рассчитался за "услуги" и обидел девушек. Хозяйка решила его проучить и приказала охране припугнуть нерадивого клиента. За свой поступок мужчина должен был уплатить солидную компенсацию в 15 тыс. долл. и попросить прощения. Сумма, которую потребовала хозяйка "ночных бабочек", так разозлила клиента, что тот отказался даже разговаривать. За это мариупольца избили, бросили в багажник авто и вывезли в лесополосу. Там продолжили общение с помощью острого ножа. Истерзанное тело клиента закопали под ближайшим деревом.
"По горячим следам" милиционеры задержали одного из преступников и женщину-сутенера. Еще двое злоумышленников покинули город. Как выяснилось позже, они уехали в Одессу. На съемной квартире, где жили убийцы, правоохранители нашли поддельные паспорта. Видимо, они намеревались начать новую жизнь под вымышленными именами. В задержании подозреваемых в убийстве принимали участие около 40 правоохранителей.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт