Проституция на морозе: одесситки оборудовали пункты обогрева в машинах и баре

Проституция на морозе: одесситки оборудовали пункты обогрева в машинах и баре

Девушки пережидают холода в автомобилях и выпивают в баре. Фото Алексея Кравцова.
В морозы можно посочувствовать тем, кому приходится работать на улице. Гаишники, продавцы, промоутеры по несколько часов мерзнут, зарабатывая свои кровные. "Комсомолка" решила узнать, как в такую стужу приходится трудиться одесским путанам, ведь стоят они на панели практически всю ночь, так еще и место обдувается морскими ветрами.
 
Одни в машине – другие на улице
Традиционно девушки собираются на Таможенной площади, дамы дислоцируются у памятника потемкинцам. В субботу у них – хлебный вечер, на работу приходят около девяти вечера, а расходятся ближе к двум-трем ночи. На термометре – минус 12, однако одеты красавицы в основном не по-зимнему, иначе нечем завлекать клиентов: короткие юбки, тонкие джинсы в обтяжку, которые абсолютно не держат тепло. У многих на ногах вместо теплой обуви – туфли или сапожки на 15-сантиметровых каблуках. В таком наряде на морозе долго не простоишь! Поэтому, чтобы совсем не продрогнуть, одесситки организовали собственные пункты обогрева. Одни ютятся в машинах своих сутенеров. За два часа, по нашим наблюдениям, водитель лишь три раза выключал мотор, можно представить сколько бензина расходуется на обогрев подчиненных. Другая компания в поисках тепла бегает в продуктовый магазинчик через дорогу. Здесь же у них пункт питания. Зайдя в гастроном, мы видим, что одна из девиц беседует о погоде с кассиром, еще две юные девы сидят с личной охраной за столиком с едой и напитками. Продавцы говорят, что для постоянных клиентов здесь специально оборудовали мини-бар.
– Наташа, положи мне салатик с капустой и коньяку 100 грамм налей, а то я не выживу с такими условиями труда, – обращается к продавщице пышногрудая блондинка.
Между путанами распределено дежурство – одни греются, другие заступают на караул и стоят у дороги. Пересменка происходит каждый 15 минут.
 
Холода разогнали клиентов
Когда у бордюра останавливается машина, "мамаша" подает команду и перед авто в шеренгу мгновенно выстраиваются девицы. Сегодня работницы интима явно не в форме: одна заспанная, другая отряхивает юбку, третья поправляет взъерошенные волосы. Руководят парадом две дамы средних лет, которые и ведут переговоры с клиентами.
– Молодой человек, что интересует? – слышится из соседней машины. – У нас девушки на любой вкус. Вам блондинку, брюнетку, какой размер груди?
Одна из девиц не выдерживает томительного ожидания и жалобным голосом выкрикивает: "Возьмите меня с собой!". Короткий разговор и девушка садится в иномарку, которая паркуется недалеко от "точки продажи". Остальные девицы вмиг разбегаются греться дальше.
Клиентов катастрофически мало – за полтора часа нашего дежурства здесь "сняли" лишь пятерых девчонок. Вместе с тем подойти не по делу к ним на рабочем месте довольно проблематично, периодически возле "ночных бабочек" находится охрана из двух качков кавказской национальности.
 
Кстати
До ближайшего пункта обогрева МЧС на Старосенной площади идти около 25 минут. В пресс-службе ведомства нам сообщили, что и рады бы поставить еще одну палатку для страждущих на Таможенной площади, но городская власть не разрешает. Мэрия определила всего четыре места в городе для установки "теплушек" и больше их ставить не планирует.
 
Конкретно
Зимний тариф
В холода цены у одесских путан на порядок ниже, чем в разгар лета. Во-первых, туристов намного меньше, во-вторых, многие популярные красавицы в такой холод отказываются работать и перебираются трудиться в квартиры или ищут клиентов в Интернете. На Таможенной площади в морозный вечер можно согреться в среднем от 80 до 100 долл. в час, впрочем, можно поторговаться и сбить цену до 50-60 у.е. Ночь с путаной обойдется в 400 долл. Цена также может колебаться от внешнего вида и возраста: чем девушка старше и больше работает в этом бизнесе – тем ее такса меньше.
Если клиент не знает, куда везти свою "добычу", то услужливые мамаши порекомендуют хороший отель с забронированным номером или сауну. Все это, разумеется, за отдельную плату. Кроме того, если захочется побеседовать о высоких материях – в ассортименте начитанные красивые и юные студентки.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт