Президент федерации регби умер в день своего 70-летия

5 февраля утром скончался президент федерации регби Одесской области, заслуженный тренер Украины Леонид Шелестович. Он ушел из жизни в день своего семидесятилетия.
Леонид Михайлович на протяжении последних лет боролся с тяжелой болезнью. Как смелый человек, он понимал, что эта игра будет проиграна. На своем последнем публичном выступлении в конце 2011-го года, во время итогового собрания регбийного клуба "Кредо-1963", он говорил так: "Я хочу сказать вам спасибо за преданность регби. Пока вы есть – будет регби. Оно в муках рождалось и, слава Богу, родилось здоровое дитя. Вы должны помнить, что "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал". Мне бы хотелось, чтобы мы дожили до того времени, когда вы взберетесь на олимпийскую вершину. Благо, ждать осталось недолго – 2016-й уже скоро".
Леонид Шелестович. Фото с сайта odessa-life.od.ua
Леонид Шелестович. Фото с сайта odessa-life.od.ua
Шелестович руководил федераций регби Одесской области с 1966 года. За годы своей работы он подготовил более двадцати мастеров спорта Украины. Церемония прощания с Леонидом Михайловичем состоится во вторник 7 февраля на стадионе "Спартак" в 11:00.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа менеджера по туризму Одессапрогноз погоды Тбилисипрограмма канала Интер