Сегодня 22 февраля +6°C
Павел Анфимов, Арина Краснова (9 февраля 2012)

После публикации в "КП" милиция провела облаву на проституток

Вторничный выпуск нашей газеты правоохранители не оставили без внимания. Сразу после выхода статьи "Ночные бабочки оборудовали собственный пункт обогрева" работники милиции решили наведаться на Таможенную площадь. Операция началась около 10 часов вечера: вместо девушек там дежурили несколько десятков милиционеров. Правоохранители прочесывали Деволановский и Карантинный спуски, еще две группы Польский и Ланжероновский спуски. Всех задержанных девушек милиционеры погрузили в микроавтобус и увезли в ближайших райотдел.
– В результате проверки мы задержали 20 девушек, которые занимались проституцией, – рассказал нам и.о. начальника центра связей с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко. – Задержанных поставили на учет, на них составлены админпротоколы. Спасибо вам за оперативную информацию!
Правоохранитель отметил, что большинство девиц – жители других регионов Украины. Также к правоохранителям попали путаны из области и даже несколько гражданок Молдовы.
Губернатор Эдуард Матвийчук заверил нас, что подобные операции милиция будет проводить систематически. При этом чиновник выразил категорическое несогласие с тем, что в зарубежной прессе Одессу называют столицей секс-туризма. Глава области даже направил письмо в редакцию одного из изданий, которое разместило статью. В обладминистрацию пришло ответное письмо с извинениями, в котором говорится, что журналист выразился некорректно.
 
А как у них?
Минские городские власти распорядились направить проституток вместе с безработными на уборку улиц и дворов, поскольку ресурсов коммунальных служб для этой работы оказалось недостаточно. Уборки засчитывают как общественные оплачиваемые работы. В день девушкам платят 2,3 долл.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 521

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сетевой администратор ОдессаисточникJustin Bartha