Грабители избили священника и отправились в пункт обогрева

Вечером 10 февраля в Николаеве два хулигана напали на  36-летнего священника одного из местных соборов. Бандиты увидели на темной улице человека с сумкой и решили ее отобрать. Один из них, подбежав сзади, и повалил священнослужителя на землю, завязалась борьба.  Пострадавший начал кричать нападающим, что он священнослужитель и у него ничего ценного нет, но грабители все же сорвали с него сумку и убежали прочь. После инцидента священнослужитель сразу же вызвал милицию. Правоохранителям не составило труда найти подозреваемых. Через два часа поисков преступники были задержаны нарядом патрульной службы во временном пункте обогрева возле рынка "Колос". Грабители еще не успели продать украденные вещи, после обыска у подозреваемых изъяли зарядное устройство для мобильного телефона, карманный нож, флеш-карту и паспорт гражданина Украины. Сумку потерпевшего они выбросили в мусорный бак возле рынка.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 186 УК Украины "Грабеж". Бандитам "светит тюремный срок от 4 до 6 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт