Парапланерист застрял на акации

Парапланерист застрял на акации

Около 9 утра парень прыгал с обрыва на 16-й станции Фонтана.
Жители Фонтана вчера утром увидели странное зрелище. В районе санатория "Солнечный" на одном из высоких деревьев повис человек. Оказалось, это был парапланерист, который совершил не совсем удачный полет. Любитель экстрима Антон Токовенко уже несколько лет занимается парапланеризмом, но, видимо, понедельник, да еще 13 число, удачу от него отвернули.
Как потом выяснилось, около 9 утра парень прыгал с обрыва на 16-й станции Фонтана. А в районе 14-й станции параплан ветром прижало к берегу. Молодому человеку удалось перелететь через крышу санатория "Солнечный", но 16-метровая акация оказалась на его пути. На такой высоте спортсмен провисел на дереве полтора часа, пока на помощь не подоспели спасатели.
– При помощи троса мы помогли парапланеристу спуститься на землю, – отметили в службе спасения. – Параплан остался на дереве.
Говорят, что теперь "крылья" придется снимать специальным краном, но это уже проблема самого спортсмена. К слову, даже не новый параплан стоит около 1500 у.е.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Одесса проводник