Первую любовь Матвийчук встретил на улице, а Труханов – за партой

Первую любовь Матвийчук встретил на улице, а Труханов – за партой

Матвийчук с женой познакомился на улице

Для большинства людей первая любовь самая сильная, запоминающаяся и наиболее ранимая. Она часто бывает неразделенной, но со временем плохое забывается, остаются лишь самые светлые и радостные воспоминания, связанные с объектом этих чувств. Какой была первая любовь, мы спросили у одесских политиков, чиновников и деятелей культуры.

Матвийчук с женой познакомился на улице

Суровый и жесткий политик Эдуард Матвийчук, признался нам, что влюблялся и в детском саду, и в школе.

- Но все это была детская любовь, ненастоящая, - говорит губернатор. - Настоящая любовь приходит к человеку, уже в более сознательном возрасте. Вот я могу сказать, что первое серьезное чувство пришло ко мне в том возрасте, когда некоторые уже женятся. Мне тогда было 20 лет: я шел по улице, а она шла мне навстречу. В моих правилах никогда не знакомиться на улице, но тут я подошел и заговорил. Она застеснялась, но все же ответила, это была моя будущая жена Евгения!

Супруга Труханова помогала сдавать экзамены  

Школьная пассия главы фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадия Труханова переросла в крепкий брак.

 

- Моя первая любовь – это моя жена, с которой мы познакомились еще в школе, и уже 30 лет живем вместе, - признался политик. - Мы стали дружить с восьмого класса, хотя возможно, какие - то симпатии у меня были и раньше. Кроме того, что она была красивой девочкой, меня поразило ее спокойствие, ведь в школьные годы я был немного хулиганистым мальчишкой, и мне как раз не хватало уюта. Она у меня как жизненный талисман: еще со школы я стал замечать, что если перед экзаменом отложу все учебники накануне и пойду с ней погуляю, то получу хорошую оценку!

Первый роман Фабрикант длился пять лет

Депутат горсовета Светлана Фабрикант светиться от радостной улыбки, когда рассказывает о своем первом чувстве:

- Это было в первом классе, я до сих пор помню того мальчика - его завали Сережа. С ним мы сидели за одной партой. Это были детские чувства, но в то же время довольно длительные - до шестого класса. В них отсутствовал меркантильный интерес, который может присутствовать потом в жизни. У нас были и записки, и какие – то подарки. Вот я сейчас рассказываю, а у меня словно бабочки летают на душе.

Ботвинов влюбился в компании пяти девушек

Пианиста Алексея Ботвинова романтическое чувство впервые посетило в седьмом классе.

- У нас организовали вокальный ансамбль, я писал для коллектива песни, и это было очень удобное внеклассное общение, - вспоминает музыкант. - В коллективе были пять девочек из нашего класса, одну из них звали Наташа, в нее я и влюбился.

Как настоящий романтик Ботвинов писал своей избраннице стихи, сочинял песни, цветы дарил, играл на фортепиано.

Копайгора дарил школьнице духи

Директор Русского театра Александр Копайгора не придает особого значения своей первой любви.

- В пятом классе я дружил с девочкой Наташей, - рассказал Копайгора. – Провожал ее домой, портфель носил. Стихи не писал, а вот какие-то подарки незамысловатые, которые можно было найти в СССР, дарил. Духи, например. Все это было так давно… зато чистая, невинная любовь. Сейчас она уже мама своих детей, пенсионерка.

Свою любовь Юсим нашел на пляже

 

Сердце одесского киноведа и арт-директора кинотеатра "U-cinema" Яна Юсима застучалось сильнее, когда он рассказывал о своей любви к юной Наташе.

- Когда я влюбился впервые и по-настоящему мне было 18 лет, - рассказал Юсим.

- Мы познакомились на пляже – тогда все так делали. Эти отношения продлились всего месяц или несколько недель. В моей жизни было много женщин. Но тот роман я запомнил своей бесшабашностью, открытостью. Мы не думали о завтрашнем дне, а просто отдались друг другу. Мы виделись и позже, но я был уже с другой и она не одна: мило улыбнулись друг другу, и разговаривали, как старые приятели.

Фото Алексея Кравцова и с сайтов revisor.od.ua, truhanov.od.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт